Das neugebaute, kleine Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade nur wenige Meter vom Meer entfernt. Wer den geschäftigen Trubel von Hersonissos mit Geschäften, Bars und Restaurants liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Schone Hotel direk am Promenade und am Strand. Shone kurzes Uralub im Oktober.
Alles war Super in Vasia Boulevard. Der Personal von der Hotel is sehr Hilfsbereit und sehr Nett und Freundlich. Insbesonderes Olga von Rezeption sie sprichr sehr gut Deutsch und immer lose jede unseres Fragen.
Die Personal im A La Carte Restaurant und im Hauptrestaurant am Fruhstuck ist auch sehr Freundlich und Nett. Meine Zimmer was sehr Sauber und schon mit Meerblick , habe ich schon von Deutschland die Meerblick …
Klein aber fein. Sehr schön und modern renoviert. Mitten im Geschehen und unmittelbar am Strand. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Kleine Zimmer, aber es fehlt soweit an nichts.
Das Hotel ist super schön, gemütlich, hell und sehr sauber.
Ja, die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Alles was wichtig wäre, ist in den Zimmern vorhanden und noch mehr. Ablagemöglichkeiten sind gering aber auch das ist kein wirkliches Problem z.B. Im Bad einfach mal den Unterschrank benutzen, usw.
Das Frühstücksbuffet ist einfach nur klasse! Alles frisch, viel Auswahl, super schön hergerichtet und für jeden ist etwas dabei. Einige Speisen werden immer wieder frisch zubereitet Pfannkuchen,…
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Boulevard. Wer kurze Wege zum Meer, Restaurants und Geschäften mag, ist hier bestens aufgehoben.
Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen und war stets an unserem Wohlergehen interessiert.
Das Frühstück ist frisch und lecker. Das Abendessen gibt es à la carte im schönsten Restaurant der Gegend, wie wir finden. Mit Halbpension ist Vor-, Haupt- und Nachspeise inklusive!