Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skigebiet mit toller Aussicht
Tolle Location, kleines nettes Skigebiet. Habennuns sehr wohl gefühlt und täglich über die tolle Aussicht gefreut. Toll
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein herrlicher Winterurlaub in traumhafter Lage
Die Venet Gipfelhütte ist ein modernes Hotel mitten in den Bergen und direkt an der Bergstation. Das Skigebiet ist klein aber die Pisten sind sehr lang.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Haus mit Nachholbedarf bei Gastro und Co.
Relativ neues, puristische Unterbringung - eher Pension als Hotel, direkt an der Bergstation der Skipiste mit grandiosem Ausblick aber verbesserungswürdiger Verpflegung und Service. Preis sehr günstig, daher vom Preis-Leistungs-Verhältnis noch gut.

UlfSause(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schade eigentlich...
Die Venet Gipfelhütte liegt traumhaft. Service am Check In, vom Lift- und Restaurant-Personal war vorbildlich. Zimmer schön und sauber. Frühstück lecker mit angemessener Auswahl. Ja wenn da nur das Abendessen nicht wäre... ...das war nämlich so übel, dass einem eigentlich die Worte fehlen. Selbst aus Fertigfr... kann man eigentlich mit mittelmäßiger Begabung was halbwegs ansprechendes zubereiten. Wenn man aber den Unterschied zwischen Huhn und Fisch nicht mehr erkennen kann, ein Steak aussieht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Berghotel mit tollen Ausblicken
Wir hatten das Venet Gipfelhaus auf unserer Wanderung auf dem E5 gebucht (... wie viele andere Wandere auch). Das Hotel ist neu mit einem angeschlossenen Restaurant (tagsüber und abends auch für Getränke Selbstbedienung). Die Zimmer sind im modernen Alpenstil ausgestattet und tip- top. Das Hotel liegt am Ende der Venet Seilbahn.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzaufenthalt voll gelungen!
Super Sercive und äusserst freundlich. Check in war angenehm und freundlich,Wir wollten mit unserer 4 jährigen Tochter zelten doch das Wetter spielte nicht mit. Leider kamen Gewitter auf.. Von der Küche bis zum Service halfen alle mit, dass es doch noch ein super Abend wurde. Unser Grillgut wurde problemslos in der Gipfelhütte zubereitet, Auch konnten wir in einem super Notlager übernachten und so wurde doch alles zu einem schönen Erlbenis! Für das Wetter kann niemand was dafür. Wir kommen wieder und werden es…
Lauretta Johanna Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für Wintersportler
Schöne Übernachtungsmöglichkeit für Skifahrer und Wintersportler! Abendessen und Frühstück inklusive! Toller Ausblick - das richtige für alle Winterfans!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Aussicht, Hotel oder Herberge mit reichlich
Die Aussicht über die Kaunertaler Berge mit tollem Sonnenuntergang ist genial. Und man ist mitten im Skigebiet von Venet, das zwar relativ überschaubar ist, aber bei Tiefschnee einige schöne Varianten bietet. Leider ist beim Hotel oder Herberge oder Jugendherberge sehr viel Luft nach oben. Das Haus ist zumindest in unserem Zimmer relativ hellhörig und es war nachts über uns sehr lauf?? Es gibt keine Reception, an die man sich dann wenden kann! Abendessen und Buffet war ordentlich bzw. gut, wenn auch etwas mehr Deko…
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Im Moment nicht zu empfhelen leider
Die Räumlichkeiten an sich wären in Ordnung, Schade, dass es nicht besser geführt wird. Es fehlt an allen Ecken und Enden und das bei einem nahezu neuen Haus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert
super freundlich, gute Aussicht, Zimmer sauber und für kurze Übernachtungen voll ausreichend. Für wanderungen empfehlenswert.