Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service. Nach einen kurzen Fußweg erreicht man den Sand-/Kiesstrand, sowie auch die dort gelegene Strandbar. Frühstück im Sonnenaufgang im freien sitzend möglich. Was will man mehr :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, hervorragendem Service und einer sehr persönlichen Atmosphäre
Sehr modernes Hotel mit vergleichsweise überschaubarer Zimmeranzahl.
Wer Entspannung sucht, ist in diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Strand genau richtig.
Ich habe schon viele Hotels gesehen aber das ist definitiv eins der schönsten. Ich würde es fast perfekt nennen. Von der Architektur bis zum Service und Ausstattung, alles war sehr hochwertig und ich würde es uneingeschränkt jedem empfehlen! Vielen Dank an alle die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben!
Unglaublich exklusives tolles Hotel. Tolle freundliche Mitarbeiter ein abwechslungsreiches, leckeres Essen. Saubere Zimmer, ein toller Zimmerservice. Man hat sich immer willkommen gefühlt und es wurden in einem alle Wünsche erfüllt.
Wir waren als Paar das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel/ Resort und sind restlos begeistert. Unsere Maisonette Suite hatte alles, was man für einen traumhaften Urlaub braucht und noch mehr. Es war sehr sauber und ordentlich.
Sehr schöne Anlage, die vom Grundriss her das Firmenlogo widerspiegelt. Es ist alles sehr übersichtlich, da die Anlage nur über 85 Zimmer verfügt. Die Grünpflanzen, die sich noch im Wuchs befinden, lassen erahnen wie es in ein paar Jahren aussehen wird. Am schönen Strand gibt es 110 hoteleigene Liegen mit Sonnenschirmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub und Entspannung pur
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie durch seine Exzellenz. Schon beim Betreten wird man von einer herzlichen Atmosphäre und aufmerksamen Mitarbeitern empfangen, die jeden Wunsch professionell und freundlich erfüllen. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – von bequemen Betten über makellose Sauberkeit bis hin zu einer Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt.
Auch kulinarisch setzt das Hotel Maßstäbe: Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau…