Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Harald und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.
Alles TOP, so wie es sein soll! Super schnelles W-Lan, rieeeeesen Flat-TV, geniale Dusche mit riesigem Brausekopf von oben und einem zusätzlichen Duschkopf. Zimmer war Erstbezug nach Fertigstellung. Vom Balkon hatte man die Aussicht auf den Naturteich mitsamt zahlreichen Nackten, die sich nach dem Saunabesuch dort sonnten. Wer dies nicht mag, sollte sich lieber ein Zimmer auf einer anderen Seite des Hotels suchen.
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön
Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach super, um nicht zu sagen Spitzenklasse. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber keines bot solchen Komfort, die Einrichtung, das Essen, das Personal und und....
Monika (41-45)Österreich
Etwas gehobenere Preisklasse ,ist jeden Cent Wert
Ein so ausgezeichnet gutes Hotel findet man selten.Service, Zimmer,Essen,Wellnessbereich alles top.Es klappt alles unkompliziert u rasch

Paula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel was man am Ambiente merkt. Sehr schöne Lage zum wandern. Abwechslungsreiche, sehr gute Küche für jederman.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder!
Es ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Private Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder. Sehr gute Gastronomie.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
TOP Hotel, es erstrahlt durch Umbau in neuem Glanz, Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gemütlich und schön
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Auszeit
schöne Zimmer, sehr Kunden orientiertes, hilfreiches aber unaufdringliches Personal, reichliche, vielfältige gehobene Küche.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel
tolles hotel in ruhiger Lage, sehr sauber, schönes Spa traumhaft gutes Essen. der Service war perfekt ,wir önnen es nur jedem empfehlen
Susanne und Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Paarurlaub
Wir verbrachten dort unsere Flittertage. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Sehr ruhig, abends etwas los, wahnsinnig toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Das Hotel erfüllte alle Erwartungen.
Maria(36-40)Österreich
Liebevoll geführtes Hotel & viel Wohlfühlcharakter
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail umgebaut - der Wohlfühlmodus beginnt bereits im Eingangsbereich. Ob Saunabereich/Ruheräume, Freibereich, Barbereich, Speisesaal - alles ist wundervollgestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Gast erfährt sehr viel Wertschätzung durch den Chef selbst und sein Personal, welches ausnahmslos herzlich und zuvorkommend um das Wohl jedes einzelnen bemüht ist!!