Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 671)

Erika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch beim zweiten Mal rundum zufrieden
Anfang Januar waren wir zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal im Verwöhnhotel, diesmal begleiteten uns unsere Freunde. Auch diesmal fühlten wir uns pudelwohl, von der Wellnessanlage, über die Massage, zur Bar und zur den kulinarischen Köstlichkeiten träumen wir jetzt noch zu Hause. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, manchmal schien es etwas gestresst, aber das tut dem positiven Eindruck und dem Gesamtpacket keinen Abbruch. Einzig das Hallenbad ist halt etwas duster, aber zum schwimmen geht's alleweil.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft- wie immer im Kristall
Sind nun schon das vierte Mal in diesem " Wohlfühl-Paket"; das Hotel ist gemütlich, traumhaftes Essen, wunderschöne Zimmer und dem Gast wird nahezu jeder Wunsch erfüllt, weiter so !
Charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; riesiger Wellness-Bereich, der zu unterschiedlichen Zeiten in Betrieb genommen wird; ausreichend Liegen und dazu in verschiedenen Ausführungen

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen!
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen! Das Highlight - 1800m² SPA mit Wellness-Alm! Vorallem die stille Alm mit Kamin, die Kräuterschwitzstube und die Zirbensauna haben es mir angetan. Wir hatten eine neue Kuschelsuite mit Zirbenholz und waren von diesem Zimmer einfach begeistert. Das ganze Team vom Hotel Kristall trägt einen großen Beitrag zum Wohlfühlfaktor bei - überall nette, herzliche Menschen mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist hervorragend - lediglich das Nachmittagsbuffet könnte ein…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - Perfekt für einen Verwöhnurlaub
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, superfreundliche Mitarbeiter, tolle Wellnessangebote, super Saunen und Pools
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Erholung steht im Kristall nichts im Wege!
Positiv: sehr gute Lage des Hotels, sehr aufmerksames/freundliches Personal, Sauberkeit Top, Wellness Bereich liebevoll eingerichtet, 3/4 Verwöhnprogramm, geführtes Wanderprogramm = Fazit: Der Erholung steht nichts im Wege. Negativ: Das Zimmer war sehr klein, aber wir haben uns dort eigentlich nur nachts/abends aufgehalten. Der TV hängt zu niedrig um aus dem Bett bequem fern zu sehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein erstklassiges Hotel
Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein. Angefangen vom Restaurant , mit sehr vorzüglichem und reichhaltigem essen, bis hin zum Spa Wellness bereich, mit einer sehr schönen Saunalandschaft. Das Personal ist in allen Lagen sehr kompetent und immer freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Durch und durch ein Wohlfühlhotel. Auch das Angebot an aktivitäten ist umfangreich.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Gemütlich, sauber und perfekter Service. Wir genossen zwei Nächte hier und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und sehr grosse Auswahl an feinem und gutem Essen.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach herrlich
Wir waren nun schon zum Zweiten mal in diesem Hotel, von der gegend haben wir zwar nichts gesehen, weil wir nur im Hotel/Wellnessbereich waren, aber ich kann es nur Empfehlen. Alle sind sehr freundlich, alles ist sehr sauber und man kann dort wunderbar entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, der hoffentlich länger dauert!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlt und der Service noch "Groß" geschrieben wird. Das Abendessen ist ein Highlight des Tages.