Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness an Leib Seele und Geist einfach genial
Familienfreundlich geführtes wohlfühl Hotel mit schönen Zimmern die sehr sauber waren. Freundliches zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Wellnessbereich einfach toll. Es war kostenloses Wlan was super war.
Andrea & Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel ?
Wir haben das Verwöhnhotel Kristall über Facebook gefunden und aufgrund der sehr guten Bewertungen ein verlängertes Wochenende gebucht. Der Kontakt vorab mit dem Chef des Hauses war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal des Hauses, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Spa ist sehr freundlich und kompetent. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet , sehr sauber und gepflegt und für ein Hotel dieser Größenordnung sehr groß. Die gebuchten Anwendungen im…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Verwöhnhotel- der Name trifft voll zu
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr schöner,gepflegter Saunabereich. Viele Ruheräume laden zum entspannen ein. Abendessen einfach spitze !!!

Susanne(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Ein wirklich schönes rustikal eingerichtetes Wellnesshotel in mitten der Alpen. Von unserer Suite aus hatten wir einen atemberaubendem Ausblick auf die Berge. Die allgemeine Lage ist sehr ruhig, genau wie das Hotel an sich. Man hat ein gutes Angebot an kostenlosen sowie auch an kostenplichtigen Wellnessoptionen. Neben dem Saunenangebot und der wunderschönen Wellness Alm haben wir auch eine Paarbehandlung genossen. Diese war wirklich jeden Cent wert. In der Private Spa Suite kann man ich wirklich entspannen. Das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, es passt einfach Alles !!!
Das Kristall ist immer wieder eine Reise wert. Der supertolle Wellnessbereich, das leckere Essen und die stets zuvorkommende Art des Personals lassen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden.
Edi(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Wellness Hotel sehr empfelenswert. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches und kompetetes Personal. Kommen sicher wieder
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Kristall am Achensee ist eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher auch in 2016 kommen. Besonders gefallen uns die unterschiedlichen Saunen und die Schwimmbäder. Auch die von Hotel angebotenen Wanderungen mit Klaus sind jedes Mal ein Erlebnis. Auch das Unterhaltungsangebot finden wir wirklich gut. Fürs durchkneten haben wir eher nichts übrig. Das Essen finden wir besonders gut.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König und man fühlt sich sehr schnell Zuhause.Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da es eher für Paare und Ruhesuchende ausgerichtet ist.
Corinna(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, gerne wieder
Das Personal war sehr höflich, Wellnessbereich ist neu und alles sehr sauber. Anzahl der Saunen einfach klasse. Für Skifahrer, Tourengeher und Langläufer im Winter der perfekte Ort. Im Sommer sind zahlreiche Wander- und Radtouren möglich.
Christian(71+)Deutschland
Super - Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal an der Reception immer freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen das Essen war ein Traum, das übrige Personal sehr freundlich, unsere kleinen und grossen Wünsche wurden sofort erfüllt.