Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnhotel absolut verdienter Name
Sehr familiäres Ambiente man fühlt sich willkommen und rund um gut versorgt. Spitzenküche und sehr gute Weinauswahl.
Rita(56-60)Schweiz
Sehr heimeliges Wellnesshotel.
Sehr schönes familiäres Hotel. Nettes Personal. Wunderschöne Wellnessanlage mit Badeteich. Hallenbad innen und ein beheizter Pool mit Liegen aussen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel in dem man ehrlich viel Spaß ha
Sehr schönes Verwöhnhotel mit hervorragenden Essen, erholsamer Ruhe und Genuss. Sehr freundliches Personal, die alle Wünsche erfüllen

Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und verwöhnt werden.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl - bei Genuss, Wellness und schöner Umgebung. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann Ihr Hotel Kristall nur jeden empfehlen.
Die Einrichtungen waren schön, das Personal freundlich, ich war rundherum zufrieden. Vieleicht komme ich wenn ich Zeit habe nächstes Jahr zu zweit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder und waren auch schon öfte.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr netten Atmosphäre, einem sehr schönen Wellness - und Spabereich und fantastischem Essen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit.
Marlies (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles adults only hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Ambiente und Personal , schöner Wellnessbereich, super Aktivprogramm………………………………..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall wieder!
Hier passt einfach alles. Voricht, der sehr hohe Standard und Qualität von Service macht süchtig ... da kommt kaum noch ein Hotel mit. Die Bezeichung "Verwöhnhotel" passt genau.
Diana(41-45)Österreich
Erholung und Verwöhnung
Wir sind zur Erholung hin gefahren. Das Essen ist hervorragend und die Wellnessanlagen bieten alles an. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl und sehr umsorgt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert für entspannte Tage!
Super schönes, mit Stil eingerichtetes Hotel. Sehr familiär. Großer Spa-Bereich bei dem für jeden etwas dabei ist. Für einen Wellness-Urlaub absolut empfehlenswert! Rund um das Hotel und den Achensee viele Freizeitaktivitäten möglich.