Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel Angelo liegt direkt gegenüber der Pilsner-Urquell-Brauerei, die von vielen Urlaubern besucht wird. Es ist eine moderne Anlage, die über 144 Zimmer verfügt. Die Gäste kommen aus der Tschechei und vielen Ländern Europas. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Design. Für eine Städtereise ist das Hotel Angelo die richtige Wahl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit schlechter Küche
Ein modernes Hotel mitten in der Stadt an einer Hauptstraße gelegen.Es ist nicht möglich zur Nacht das Fenster zu öffnen es ist furchbar laut.Aber die Krönung ist das Essen,es ist gelinde gesagt einfach nur schlecht.Wir waren zu viert unsere Frauen haben es am zweiten Abend noch mal versucht dort Abendbrot zu essen,wir Männer sind gleich in die gegenüberliegende Brauerei gegangen und es war eine gute Wahl.Unser Frauen waren 30 Minuten später auch in der Brauerei und haben dort zu Abend gegessen.Das weibliche…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist es rundum wert
Eines von der Größe her überschaubares Hotel,was geschäftlich und - wie in unserem Fall - privat allen Ansprüchen gerecht wird. Modern ausgestattet strahlt es trotzdem einen Flair von Nostalgie aus. Viele Bilder von Jazz-, Swing- und Soulgrößen werden im Hotel von deren Musik untermalt und lassen die Gedanken in alte Zeiten schwelgen. Internationale Gäste frischen den Aufenthalt auf. Unseres Erachtens auch für Rollstuhlfahrer hervorragend eingerichtet. An Treppen sind elektriche Fahrstühle angebracht; auch jedes…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr modernes Hotel in zentraler Lage
Möchte man zentral, sauber und zu einem fairen Preis unterkommen, kommt man an diesem Hotel nicht vorbei. Die Zimmer sind erstklassig, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen und das Frühstück ist makellos, leicht englischlastig und das Personal ist im Gastronomiebereich sensationel zuvorkommend und überaus freundlich. Möchte mann mit Geschäftspartnern dort unterkommen, werden diese von dem Service im Gastronomiebereich äußerst positiv überrascht sein. Selbst an der Hotelbar neben der Reception haben wir…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Stadthotel
Sauberes gutes Hotel in der Näher zur Stadtmitte, in der Nähe der Pilsnerbrauerei. Freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sind modern mit schönen Badezimmer eingerichtet. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel hat eine mittlere angenehme Größe. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Da das Hotel relativ neu ist, ist alles sehr gepflegt und entspricht dem neuesten Standard. Das Gros der Hotelgäste sind Geschäftsleute und Städteurlauber. Die Zimmer werden normalerweise mit Frühstück angeboten. Wie bereits erwähnt, würde ich im Hotel nicht essen gehen. Trotzdem ist das Hotel ein angenehmes Ambiente für Städtetrips.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles und modernes Stadthotel
Ein tolles und modernes Stadthotel wie man es sich wünscht. Leider waren die Getränke und Speisen verhältnismäßig "teuer". Außerhalb - etwas weiter weg vom Tourismus - kann man richtig gut und günstig essen und trinken. Fazit: Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eingeschränkt begeistert
Sehr gut gefallen hat uns der Lobby- und Eingangsbereich, die Bar. Das ist alles sehr gemütlich aber auch sehr stylish. Das Haus ist insgesamt ziemlich neu. Alles sauber und ordentlich. Internet kostenlos in der Lobby (3 PC) und auf den einzelnen Geschossen ebenfalls ein Mac-PC kostenlos vorhanden. Ansonsten über LAN Kabel (vorhanden) im Hotelzimmer kostenpflichtig vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein positiver Farbklecks in Pilsen!
Das Hotel wirkt wie geleckt (positiv gemeint!). Direkt gegenüber der Pilsener Brauerei und nur 10 Fußminuten vom großen Marktplatz in Pilsen entfernt ist der Hotel meine 1. Wahl in Pilsen. Alles supermodern, neu und mit professionellem Service. Als Welcome Drink (kostenlos) gab es ein Pilsener Urquell - wo bekommt man so etwas sonst?? Hinfahren!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Hotel
Das Angelo Hotel entspricht einen 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr modern aber nicht kalt. Das Junge Personal im Frühstückraum ist nicht so aufmerksam und sollte noch mal geschult werden. Das Personal an der Rezeption war aber super Nett und Kompetent. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Pilsener Urquell Brauerei. Eine Besichtigung lohnt sich.