Bewertungen (1 761)

Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
HOTEL IST BESSER ALS SEIN RUF!! DANKE MEGA URLAUB!
Wir hatten das Hotel aus folgenden Gründen gebucht: 1. Woche Hotel hat pro Person bei Einzelbuchung nur 200€ bei ALL IN gekostet. 2. Konnten wir einfach nicht glauben warum das Hotel so eine negative Bewertung hat. Fazit von uns: Das Hotel ist bei dem Preis einen Besuch wert. Kurz vor der Buchung hätte eine Pauschalreise knapp 770€ pro Person gekostet(Wir zahlten für eine Woche mit Flügen über Gazipasa mit Türkisch Airlines 440€). Für 770€ gibt es aber definitiv bessere Hotels.
Yasin(36-40)Österreich
FINGER WEG
Finger weg ein reiner Chaos. Essen sehr Schlecht. Die Anlage stinkt wie eine Kläranlage. Service gibt es gar nicht. Hygiene auf der ganzen Anlage Null, das Hotel ist dreckig und auf keinem Fall empfehlenswert.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bitte durchlesen !
Wenn ich könnte würde ich diesem Hotel -10 Sterne geben! Dies war mein schlechtester Urlaub meines Lebens. Beim Check in wurde ich von der Dame gefragt warum ich hier kam und wieso ich nicht in Deutschland blieb Sehr unfreundliches Personal, sehr schlechte Bedienung, GAR KEIN Service, bei fragen wird nur keine Ahnung gesagt und nicht weitergeholfen, hatten am checkout Tag keinen Strom und konnten somit den Safe für den Geld zahlen musste nicht mehr aufmachen bei diesem Problem wurde uns erst nach sehr langer…
23.05. - 21.07.262 ERW
Demir(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einige Masse in Ordnung
Es geht leider keine Spass für Kinder Sonst gut nicht schlecht Kompleten Service gutes Zimmer Ambient mittlerweile gut
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Am Anreise 3 Stunden in der Nacht in der Lobby gewartet, nach Sondergebühr 250€ Zimmer bekommen.
Der Kellner in türkischen Restaurant war sehr unfreundlich, nachdem wir den teureren Sekt abgelehnt haben. Die Teller vom Vorspeise wurden vom Tisch nicht weggeräumt und Hauptspeise war kalt. Wir sind dann ins Hauptrestaurant gegangen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlimmste Ferien
Dieses Hotel, der Service/ das Personal, die Hygiene, die Innenenrichtung, das Essen ist die eine absolute Katastrophe. Die Zimmer sind nicht richtig oder gar sauber gemacht worden. Das Personal ist grösstenteils sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfbereit, sogar sehr arrogant. Auf den Bildern sieht das hotel noch einigermasse akzeptabel aus aber wenn man ankommt wird man von einer schrecklichen Einrichtung begrüsst. Richtig schrecklich. Es führt eine Hauptstrasse zwischen Hotelanlage und Strand, man muss…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Superschönes, sauberes Hotel, liebe Mitarbeiter, riesen Poolanlage, viele Bars, schöner Strand und super Organisation. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, egal ob als Familie, Paar oder Freunde. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und die Mitarbeiter geben ihr Bestes um es allen Recht zu machen (was ja vor allem bei uns Deutschen nicht immer ganz so einfach ist). Die schlechten Bewertungen können wir alle nicht nachvollziehen. Natürlich kann man es nicht mit einem 5-Sterne Hotel in Deutschland…
mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schönes hotel aber zuviele zimmern
sehr schönes hotel aber leider zuviele zimmern zuviele menschen ich werde das hotel nie wieder im hoch seson besuchen wenn dann gehe ich ausser halb seson zeiten
Sabahattin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Katastrophe
Sehr schmutzig Animation Programm grauenhaft bis gar nicht vorhanden .Fitness Raum ein Witz hantel unvollständig würde ich nicht nochmal Buchen
Danijel(36-40)Österreich
schöner Familienurlaub!
Ja, es ist ein etwas älteres Hotel. Ja, es hat seine Macken. ABER diese übertriebenen schlechten Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt. Wenn man sich ein Hotel aussucht, welches faire Preise bietet und welches noch leistbar ist für Familien mit Kindern, dann sollte man auch akzeptieren, dass diverse Kleinigkeiten nicht passen werden. Wir waren zufrieden, hier und da mussten wir Abstriche machen. Das Team dort ist aber sehr bemüht und das Hotel bietet sehr viel um den Preis den wir bezahlt haben.