Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für pure Erholung ohne viel das Hotel zu verlassen
Ein mit viel Mühe geführtes Hotel, welches durch die Arbeiter noch angenehmer erscheint. Gelegen am breiten Sandstrand außerhalb von Tourismus und Überfüllung. Perfekt für ruhigen einsamen Urlaub. Leider für die Generation zwischen 20 - 30 eher zu ruhig und unpassend.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist gut, aber nicht top.
Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade, von der aus man den wunderschönen Strand erreicht. Die Zimmer sind groß, aber schon lange nicht modernisiert worden. Das Essen ist gut, aber die Qualität und die Auswahl könnten besser sein. Die Abendunterhaltung war gut. Besonders enttäuscht waren wir vom Innenpool, der war eiskalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider ein Urlaub mit einem sehr schlechten Zimmer
Das Hotel liegt sehr schön abseits vom Touristentrummel. 80% der Gäste sind Spanier, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Service ist gut und aufmerksam. liegen bekommt man auch noch am späteren Vormittag am Pool.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit einem herrlichen Strand. Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön und groß genug. Dumm nur, das die Klimaanlage zu dem Zeitpunkt noch nicht aktiviert war, es hat nur die Lüftung funktioniert. Nach Aussage der Mitarbeiter ging sie im ganzen Ort noch nicht. Mitte Juni, über 30 Grad, das hatten wir nicht ganz verstanden ? Übertrieben war die Gebühr für den Safe!!!!!!! WLAN hat in der ganzen Anlage und sogar am Strand gut funktioniert. Die Poolanlage war sehr schön und…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Licht und Schatten
Wir hatten über TUI ein Zimmer mit Meerblick gebucht . Und haben ein kleines, dunkles Zimmer in der 1. Etage, direkt über dem Barsaal bekommen. Das Aufäumen nach den Veranstaltungen, Tische und Stühle rücken, konnte man bis morgens 1 Uhr im Zimmer höhren. In der Woche war das Hotel sehr ruhig. Aber zum Wochende wurde es sehr voll und dadurch extrem laut. Unterhaltung nicht möglich. Es war auch immer nur eine Bar geöffnet, sodass ein ausweichen nicht möglich war.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbares Erholungshotel mit ZuHause-Charakter
Dieses Hotel ist wunderbar, wenn man sich erholen moechte - am fast menschenleeren Strand liegen, im Meer baden, essen, lesen, Ruhe. Es gibt auch dezente Animation, speziell auch fuer Kinder. Es ist sehr familiaer, alle Angestellten sind unglaublich nett.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Weiterempfehlung für jung u. alt.!!
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Mediterranes Hotel an einem Super tollen Strand!!Toller freundlicher Service.Mega gutes Essen!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bald wieder ( schon gebucht ) !
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage ! Großer Pool und sehr gut gepflegter Garten .Es gibt genug Liegen für alle Gäste ,so das auch " Spätaufsteher " noch einen schönen Platz finden können .Das Personal ist extrem freundlich und gut gelaunt und man wird immer sehr nett bedient .
Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende ideal
Das Hotel wirkte von außen wie eine Festung, aber beim Eintreten in die großzügige Lobby änderte sich der erste Eindruck. Der check-in war schnell abgewickelt. Wir waren es nur nicht gewohnt als AI -Gäste zuerst pro Handtuch 10 € Kaution hinterlegen zu müssen. Das könnte man anders händeln. Das der Safe mit 3 € pro Tag berechnet wird fanden wir nicht angemessen. Unser Zimmer mit Meerblick war groß genug und das Bad auch. Man merkt an der Einrichtung, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Definitiv nicht empfehlenswert
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Zimmern, die teilweise allenfalls zwei bis drei Sterne Niveau haben. Insbesondere in den außen belegenen Zimmern hohe Feuchtigkeit, modriger Geruch und teilweise Gestank wie in der Kläranlage (alte Leitungen etc.). Wer die südliche Costa de la luz kennt (Tarifa, Novo Sancti Petri, Zahara los ...) sollte auf gar keinen Fall mit entsprechenden Erwartungen anreisen —- mitnichten vergleichbar.