Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
empfehlenswert
Direkte Strandlage (Steg ca. 100m), zuvorkommendes Personal, bei jedem Problem eine schnelle Lösung, Essen große Auswahl und immer frisch.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Sehr großes Hotel, aber wegen Corona nicht voll belegt. Am Wochenende allerdings kamen viele Einheimische, um zu Feiern (u. a. Junggesellinnen-Abschied). Es wurde dann etwas laut, aber gleichzeitig war es auch ganz amüsant. Die Lage ist hervorragend: Direkt an der Promenade und am herrlichen Strand. Leider gab es Ende Oktober im Poolbereich viele Mücken.
Sina Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sport und Entspannung
Strand super, Lage sehr sehr ruhig, sehr gut zum Sport machen, Essen super, Service gut, Pool sauber und groß, Animation in Ordnung, Anlage sauber
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Top-Strand vor der Tür
Sehr schönes Hotel und Anlage, direkt hinter dem Strand gelegen, der wunderschön ist. Ziemlich groß, aber hat nich den Flair einer Bettenburg. Netter Baustil. Leckeres Essen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Iberostar immer wieder
Hotel ist spitzenmäßig, das Essen und der Service hervorragend. Wir haben uns während der Corona-Zeiten zu Hundertprozent sicher gefühlt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in perfekter Strandlage
Perfekte Lage für Freunde der Natur Schöne große Zimmer Fast alles Meerblick Restaurant täglich wechseltes Essen Bei Ebbe unbedingt zum Strand gehen Lauter kleine Insel im Meer mit Muscheln und gutem Sand
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Strandhotel mit Abstrichen beim Essen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schmackhaftes Essen, leider oft nur lauwarm.
Mutter mit jugendlicher Tochter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne und erholsamer Urlaub!
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen, war sehr schön und erholsam! Das Hotel sieht wunderschön aus, in seier Maya- Ägyptischen Bauweise. Uns gefiel die gesamten Anlage und dass sie so schön am Meer gelegen ist, mit einem Weg über einen ca. 300m langen Holzsteg durchs Grüne zum Strand. Die gemütlichen Sitzecken im Hotel sind sehr schön und die Zimmer. Einen herzlichen Dank an das Personal - sie waren immer alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen/ das Buffett ist sehr vielseitig, excellent und…
St(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Schöne, ruhige Hotelanlage im maurischen Stil. Nur durch die Strandpromenade vom kilometerlangen Sandstrand getrennt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Von einem Iberostar hätte ich mehr erwartet.
Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Vom Essen war ich sehr enttäuscht. Pool ist schön aber leider dürfen die Kinder keine Luftmatratzen mit rein nehmen. Toller Strand vorm Hotel.