Dany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familiäres Hotel in toller Lage
Sehr schönes, einfaches, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und die Bar lädt abends zum Verweilen ein. Die Verpflegung ist gut und landestypisch. Wir würden wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Hotel ohne Schnick schnack.
Einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung, wo das Abendessen sehr gut schmeckt, wenn auch einfach. Aber Preis Leistung ist gerechtfertigt bei unter 1000 Euro für 2 Personen mit HP.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht wieder
Anlage war in Ordnung. Zimmer war allerdings nicht gerade sauber, schmutzige Handtücher, sehr laute Klimaanlage, für alles werden Gebühren berechnet.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit eigenem Charme
Schönes einfaches Hotel mit eigenem Charme. Wer Ruhe sucht und viel Natur, ist hier richtig. Ein bisschen ursprüngliches Kreta. Wir haben uns darauf eingelassen und hatten einen supertollen Urlaub. Wir haben ein 2,5 Sterne Hotel gebucht und das bewerten wir hier.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterkunft um Kreta zu genießen!
Tolle Crew Abends beim Essen und hinter der Bar. Sehr familiäre Atmosphäre, das Grillen am Sonntag war immer besonders cool!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne , gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit Pool . Familienbetrieb mit nettem Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Villa Jannis - unzumutbar!
Ein sehr einfaches, herunter gewirtschaftetes Hotel mit Zimmer welche absolut spartanisch, lieblos und schmuddelig eingerichtet sind. Poollandschaft und Garten entsprechen der Beschreibung. Wir haben nach 2 Nächten das Hotel fluchtartig verlassen!
Gabriele Rita Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne, wir sind Stammgäste
Ein einfaches, aber schönes Hotel. Ruhig gelegen. Meerblick, schöner Pool, auch ein Kinderpool ist vorhanden. Essen findet draußen statt. Mittags Taverne, kostenpflichtig.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Reisezeitraum Anfang Juni ist gut
Liegt sehr ruhig ca 1000 m von der Nationalstraße entfernt oberhalb . Zimmerzwar einfach aber ausreichend. Büffet ist eine Menue,typisch griechisches Essen sollte nicht erwartet werden, eher dem deutschen Geschmack angepasst. Aber es war trotzdem immer sehr gut.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Wer Ruhe und eine familiäre Atmosphäre sucht ist hier genau an der richtigen Stelle. Wir wurden super herzlich in Empfang genommen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet viele haben aber einen super schönen Panorama Ausblick aufs Meer. Außerdem war alles sehr gepflegt und sauber.