Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung für Puerto de la Cruz
Liebevoll angelegte kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück. Wir konnte hier gut entspannen und sind rundherum zufrieden
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit im "Garten Eden" für uns zum dritten Mal !
Es ist eine sehr ruhige, geschmackvoll gestaltete, kleine und feine Anlage mit 11 Appartements. Die Villa befindet sich mitten in einer Bananenplantage mit einem herrlichen Rundblick insbesondere von der großzügigen Dachterrasse mit vielen individuell gestalteten Sitzecken. Es herrscht eine prachtvolle Pflanzenvielfalt vor, die regelmäßig gepflegt wird.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
absolut empfehlenswert!
Sehr schöne familiengeführte Ferienanlage mit verschiedenen Appartments und Studios in ruhiger und doch zentraler Lage zum Altstadtkern. Hervorragendes Frühstücksangebot, sehr freundliche und kompetente Gastgeber
kimo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
top lage, sehr nette leitung, empfehlenswert.
nette finca unter deutsche leitung. lage perfekt, ruhig und doch nahe an puerto de la cruz. geschmackvolle zimmer. frühstück mit allem, was das herz begehrt. gerne wieder.
W. (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehm - Ruhig
Wir waren zwei Wochen zu Gast in der Villa Rosalva und haben jeden Tag genossen. Das lag vor allem an der unaufdringlichen Atmosphäre und der freundlichen Betreuung durch die Inhaberin und ihr Team. Das Haus ist eine Empfehlung für alle, die keine Beschallung am Pool oder die fortwährende Aktivierung zu irgendwelchen Freizeittätigkeiten benötigen bzw. das nicht wünschen. Wir hatten kein Auto gemietet, zu Fuß ist man in ca. 15-20 Minuten in der Stadt oder am nächstgelegenen Strand. Für Fußgänger ist Vorsicht auf den…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Diese Anlage ist außergewöhnlich!
Eine wunderschöne Anlage inmitten von Bananenplantagen gelegen. Eine Anlage zum "Seele baumeln lassen". Für Ruhesuchende genau das richtige.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Teneriffa, dann Villa Rosalva!
Eine super schöne Anlage in toller Lage. Wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Die Besitzerin und alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, humorvoll und haben uns bestens bei unseren Fragen zur Insel unterstützt. Mein Favorit war die Hängematte auf der großen Dachterasse! Bis zum Strand (meiner Meinung nach der schönste in Puerto de la Cruz) sind es nur 10 Minuten. Den Blick auf das Meer hat man fast von der ganzen Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hoher Erholunsfaktor,wir kommen wieder.
10 Tage Erholungsurlaub . Seit langem nochmal nicht in einem großen Hotel mit vielen Menschen und Kleiderordnung. Tolle Anlage, toller Garten mit vielen Plätzen zum Verweilen. Sehr ruhig und etwas abgelegen.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleines schnuckelige Appartmentanlage
Die kleine Hotelanlage liegt sehr schön ruhig mitten auf einer Bananenplantage gelegen. Man sieht, dass die Besitzer großen Wert auf den Garten legen, der mit viel Liebe zum Detail mit teilweise seltenen Pflanzen angelegt und gepflegt ist, man kann jeden Tag aufs neue etwas entdecken. Auf Grund der Lage in der eigenen Plantage gibt es je nach Jahreszeit immer wieder frisches, unbehandeltes Obst zum Reinbeißen (Bananen, Papaya, Mangas, Mangos, Orangen, Avocado,...). Die Zimmer/Appartements sind mit allem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhafte, ruhige Villa in wunderschönem Garten
Wunderschöne Villa inmitten eines Gartens wie im Paradies mit Blick auf Bananenplantagen und das Meer. Ein kleiner aber feiner Swimmingpool und ein riesiges Frühstücksbüffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Eier zum selbst braten und Champagner, Kaffee, Tee, viele Sorten Käse und Wurst, Säfte, alles wunderbar. In den Appartements auch Küchen zum selbst kochen und mit Brötchenservice. Lidl mit Auto erreichbar. Ca 20 Minuten zu Fuss in die Stadt oder mit Bus vom Busbahnhof ab. Eine super ruhige Urlaubslokation mit…