Bewertungen (1 522)

Denis (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen.
Komplette Katastrophe, in der ganze Anlage hat es von den Braunalgen gestunken. Meer und Strand war nicht benutzbar. Personal unfreundlich. An das Essen kann man sich gewöhnen. Und Alltours interessiert es überhaupt nicht.
Claudia Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überwiegend schön, aber nicht für Ruhe suchende Paare geeignet
Für junge Leute, die Party machen wollen, ist das Hotel zu empfehlen. Für Leute, wie wir, die Ruhe wollen, eher nicht. Besonders positiv hervorheben möchten wir die sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten dort machen einen sehr guten Job!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen einer 4-Sterne-Klasse
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Schimmelpilze im Badezimmer, Essen vom Buffet kalt und das Fleisch speziell Rindfleisch ungenießbar. Reinigung der Zimmer nur gut, wenn du Dollar gibst. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation gibt sich sehr viel Mühe. Das Servicepersonal versucht teilweise sein bestes zu geben. 3 Sterne nicht mehr. Hotel gehört dringend renoviert
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strandurlaub zum entspannen
Große gepflegte Hotelanlage mit Garten und bewachtem Strandabschnitt. Zimmer groß und sauber. Nettes Personal. Sehr viel Essensauswahl beim Buffet, bei dem jeder etwas leckeres findet.
CORINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, einfach zum entspannen und genießen
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen sehr schönes Hotel was noch überschaubar ist. Für das Seegras kann keiner etwas sie waren immer sehr bemüht es zu entpferne! Man sollte unbedingt das Essen und die Früchte auf der Straße bei den kleinen Ständen probieren Spot Preise z.B. frische Ananas oder Mango als Saft vor deine Augen zubereiten für keinen Euro
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns ein Traum!
Super tolle Anlage! Sehr gutes Team, zuvorkommend, hilfsbereit, immer da. Jederzeit gerne wieder. Grossläufig und trotzdem alles gut zu erreichen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner als erwartet
Wir wurden vorher gewarnt, dass das Hotel eine schlechte Bewertung hat. Dem kann ich aber absolut widersprechen. Das Essen war Top, Sauberkeit Top, Service Top. Es muss einem klar sein, dass durch die Luftfeuchtigkeit in diesem Land und durch die Nähe zum Meer die Metallbeistelltische durch den Salzgehalt des Meeres ein wenig angerostet sind. Aber es ist alles sauber. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von 6mal Dom Rep war das der schlechteste Aufentha
Waren vor 8 Tagen dort.Strandsituation nur schlimm ,Geruch von Seegras zog sich durch die Anlage.Schade
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies mit kleinen Fehlern
Das Vista Sol ist nicht perfekt, bietet aber ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dazu der Strand, der einer der schönsten der gesamten Region ist und der Urlaub ist top, sofern man bereit ist, über Kleinigkeiten hinweg zu sehen.
Halit (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Karibik-Urlaub mit einigen Schwächen
Angekommen sind wir als Paar spät Abends am Hotel. Der Transport hat reibungslos geklappt. Bei Ankunft hat uns leider niemand mit den Koffern geholfen. Die Karte für das uns zugewiesene Zimmer hatte nicht funktioniert (was auch kein Thema ist), allerdings war das Zimmer, nachdem wir die Problematik mit dem Zimmer geklärt haben, nicht sauber. So gab es beispielsweise auf dem Boden Haare und Schmutz sowie im Bett selbst ebenfalls Haare. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns dann, nachdem wir es moniert haben,…