Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis super!
Mit dem täglichen Angebot für eine geführte Wanderung einmalig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastisches familiengeführtes Hotel!
Ein fantastisches Hotel für den Sommer- und Winterurlaub. Dienten am Hochkönig ist ein schöner Ort in einer reizvollen Umgebung, perfekt für einen entspannenden, energiespendenden und aktiven Urlaub. Die Liftanlagen, Wanderwege, Radwege und Skipisten sind in der Nähe. Der lokale Bus bringt dich bequem zu den benachbarten Orten, wenn du das möchtest.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Schöne Zimmer, super Lage, da sehr ruhig, nettes Personal, gute Küche. Der Wellnessbereich war hervorragend.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, das mit viel Herz und Engagement betrieben wird. Diese freundliche Art überträgt sich sofort auf die Gäste. Man fühlt sich direkt wohl.
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist oberstes Gebot sowohl in unserem Zimmer, Restaurant, .... als auch im Schuhraum. Ein großes Lob an das Küchenteam. Von Morgens bis Abends einfach TOP. Nicht zu vergessen die immer frisch gefüllten Obstschalen. Preis Leistung 👍
Ich werde unseren Wanderurlaub im Hotel Vital-Post bei Fam. Burgschwaiger in Dienten am Hochkönig immer mit positiven Gedanken in Erinnerung behalten.