Bewertungen (1 644)

Ellinor(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastronomie und Skifahren
wir sind sehr Zufrieden,haben es sehr genossen verwohnt zu werden und liebten das Aufenthalt Ich bin selber vegetarier und hab eine Glutenallergie ,man hat sehr gut auf meinem Dieet eingespielt Danke der Koch und Barbera!!!!Ich habe genossen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt und damit auch sehr familienfreundlich, obwohl kein eigenes Kinderprogramm geboten wird. Die Kinder fühlen sich im ganzen Haus wohl. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen reichlich und sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super-Hotel, wir kommen wieder.
Wir fühlten uns dank der herzlichen und liebenswerten Art der Inhaber und der Angestellten super gut aufgehoben. Wellnessbereich und Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Das Essen war einfach phantastisch.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seele baumeln lassen in Vollendung
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Super freundliches und sehr Aufmerksames Personal. Haben sofort wieder Gebucht.. Absolut zu Empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Von einem kritischen Gast
Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie Burgschwaiger und ihr Team. Winterurlaub vom FEINSTEN. An der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang und eine tolle Betreuung. Parkplätze in der Tiefgarage. Der Wellnessbereich sauber und ausreichend auch bei gutem Besuch. Skiverleih im Haus. Silvester ein tolles Outdoor Programm. Das absolute Highlight aber, ist die Restaurantleistung. Top Qualität und köstlicht zubereitet aus der Küche. Service durch Barbara und ihr Team nicht zu toppen - immer freundlich,…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Trotz Schneemangel toller erholsamer Urlaub
Waren heuer zum 2.Mal in diesem Hotel. Sind auch dieses Mal wieder sehr freundlich aufgenommen worden und es wurde auch auf unsere persölichen Wünsche (Parkplatz vor der eigentlichen Tiefgarage u. Zimmer) sofort eingegangen. Das Servicepersonal (mit Barbara an der Spitze) war überaus freundlich u. sehr bemüht. Ein großes Lob gebührt auch dem Küchenchef m. seinem Team, welches jeden Abend Köstlichkeiten auf den Tisch zauberte. Ein Highlight für uns war auch wie letztes Jahr der Yeti-Abend. Hervorzuheben ist auch…
Sylvia & Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein wunderbares Haus mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Schilift mit engagiertem, herzlichen Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Jede Weiterempfehlung an Familienmitglieder und Freunde wurde bis jetzt dankbar angenommen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel für Paare, Singels und Familien
ein Haus zum Wohlfühlen - ein Familienbetrieb bester Sorte. Mit hervorragender Küche und aufmerksamster Bedienung. Die Lage in Dienten ist perfekt unmittelbar neben dem Sessellift, Auch ein Sportgeschäft ist im Haus. Die Tiefgarage stand kostenlos zur Verfügung!.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Persönlich geführtes Familienhotel
große und saubere Zimmer, täglich Reinigung und Handtuchwechsel, Bademäntel und Hausschuhe für den Wellnessbereich werden bereitgestellt, Handtücher für Pool und Sauna stehen zur Verfügung tägliche Jause mit etwas salzigem (Suppe, Nudeln, Salat), Kuchen und Obst; sowie alkoholfreien Getränken, Kaffee und Tee Viele Stammkunden aus Deutschland, Holland und Österreich (Familen mit jüngeren Kindern und Teenagern, sowie Paare) Sportgeschäft im Hotel (Skiverleih etc., Anmeldung TOP Skischule) tägliche…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Tolles Essen, sehr aufmerksames Personal und eine herzliche Athmosphäre.