Bewertungen (1 644)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Ein wirklich gutes Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal sehr freundlich, die Atmosphäre familiär. Waren jetzt zum zweiten Mal in Folge im Sommerurlaub dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Essen sehr lecker mit mehreren Gängen, alle Getränke Abends zum halben Preis, nachmittags ab 14 Uhr jausen nach Herzenslust. Tipp gerade auch mit Kindern: mit der Salzburger Land - Karte kann man eine Menge bei den Freizeitaktivitäten sparen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen - mit freundlichem, kompetentem Team, supergutem Essen, großen, sauberen Zimmern und perfekter Lage. Für uns im Skiurlaub perfekt und von der Atmosphäre wie unser zweites Zuhause…..
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, kompetentes Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel - toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Aufenthaltsräume und Speisesaal gemütlich und sauber. Liebevolle und familäre Atmosphäre. Ein Hotel, was bei uns keine Wünsche offen gelassen hat und wo wir bestimmt wieder einmal unseren Urlaub verbringen! Unbedingt den Heimatabend mit den "Zugeroasten" besuchen! Gaudi und Stimmung ist garantiert!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vital-Hotel Post
geräumiges Zimmer Sauberkeit 1a üppiges Frühstücksbuffet schnelles WLAN incl. günstige Tiefgarage
Jochen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So soll Urlaub sein!
Es ist immer wieder eine Freude ins Vitalhotel Post zurückzukehren! Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und wie immer extrem zufrieden. Wir gratulieren dem Familienbetrieb! So soll Urlaub sein!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wiederholung geplant!
Ein Hotel in das wir gerne wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr bemühte Hotelleistung, alle(!) Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit!
Sabine 48, Ralf 51, Sophia 10(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Hotel
Dieses Hotel ist mein absolutes Lieblings-Hotel im Winterurlaub! Ich komme seit 6 Jahren mit meinen Eltern 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Genau neben dem Hotel fährt ein Sessellift , der für Ski- und Snowboard-Fahrer ebenso auch Wanderern ein Vorteil ist. Der Wellness Bereich ist groß und besonders gut darin gefällt mir die Salzgrotte. Es gibt auch eine Sauna mit Infrarot, eine Infrarot-Kabine, 2 Dampfbäder, mehrere Duschen, Massage, einen Ruhebereich, ein kleines Babybecken, einen großen Pool mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Anlage mit einem super Service!
Wir haben uns in der Post sehr wohl gefühlt. Besonders die familiäre Atmosphäre und die freundliche und herzliche Betreuung durch das Personal sind ausgezeichnet!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp - klasse Hotel in sagenhafter Umgebung
Das Vital-Hotel Post in Dienten ist ein inhabergeführtes Hotel mit rund 35 Zimmern. Es besticht durch eine Eigentümerfamilie, die den Gast und sein Wohlbefinden in den absoluten Mittelpunkt ihres Handelns setzt. Auch das Personal ist immer serviceorientiert, um das Wohl des Gastes bemüht und liest einem oftmals die Wünsche von den Augen ab. Das Haus bietet einen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und verschiedenen Therapiegeräten sowei einem gut geführten Massagebereich. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel verfügt…