Bewertungen (1 644)

Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub
Ich glaube wenn man 12 Jahre Sommer und 2 Jahre Winter dort Urlaub macht, bedarf es keiner weiteren Erklärung. Da ich nur 4 Stunden Anfahrtszeit habe, werde ich das familienfreundliche und persönliche Ambiente noch lange nutzen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Da gehts mir gut!
Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten Zustand und auf aktuellsten Standards genormt. Mit viel Liebe zum Detail bekommt man von den Gastgebern einen wunderschönen Aufenthalt geboten. Die Angestellten sind mit viel Liebe und Verstand jeden Tag auf´s neue in das Experiment: Wie zauber ich heute wieder ein Lächeln in das Gesicht des Gastes. Ich gebe hier einen sehr groß Tipp: Reist unbedingt mal hier hin, es lohnt sich definitiv. Familie Burgschwaiger freut sich auf Ihren Besuch. Wir durften uns für eine…
Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht daheim und doch zu Hause
Erstmals im Hotel und eine Aufnahme als wie ein alter Stammgast.Ein sehr familiär geführtes Hotel. Eine Insel der Entspannung in einer traumhaften Gegend.Bei Schlechtwetter bietet das Hotel genügend Abwechslung.
Antje(46-50)Deutschland
Für Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in wirklich traumhafter Lage am Fuße des Hochkönigs, hat eine sehr angehnehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Wellnesbereich ist mit Bad und Saunen sehr gut ausgestattet. Alles in super Zustand. Essen und Trinken sind Top, die Getränke gab`s zu den Mahlzeiten zum halben Preis. Wer Ruhe und Entspannung, verbunden mit schönen Wandertouren, sucht ist dort genau richtig. Im Sommer fahren nicht alle Bahnen in der Region Hochkönig täglich, aber ein bis zwei fahren immer. Die Hochkönigcard für…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Jederzeit und sehr gerne wieder
ein ganz wunderbarer Aufenthalt, überdurchschnittlich guter Service des gesamten Personals, fantastisches Essen, nette Kontakte, tolle Wanderungen mit der "besten Wanderführerin der Welt" :-)), habe mich rund um die Uhr sehr sehr wohl gefühlt. Ganz herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder wunderbar! Sehr zu empfehlen!
Wir waren schon zum 3. mal da und sind immer wieder begeistert. Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist unübertroffen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und reichhaltig. Wir fühlen uns schon wie zuhause und kommen bestimmt wieder. Viele liebe Grüße an das ganze Team aus München!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hildegard Diarnde
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel, die geführten Wanderungen mit Barbara sind ganz super, der Wanderbus und die Bergbahnen sind spitze, der Nachmittagskaffee ist auch gut, das Hallenband und die Sauna angenehm, Wünsche ausser der Reihe werden erfüllt. Wenn man Ruhe sucht, ist man in Dienten gut aufgehoben - allerdings gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, ausser einem Bäcker und einem Lebensmittelladen. Wir kommen wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Sehr gute Küche und super nettes Personal.( besonders Kellner Franz) . Alles in allem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen für einen Wanderurlaub. Getränke zum halben Preis-ein echtes Schnäppchen!!
Regina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser und großzügiger geht es nicht !
In jeder Beziehung ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir können nur das Beste sagen.Besonders lobenswert und großzügig empfanden wir das Nachmittagsangebot an Getränken, Kuchen und kräftigen Imbiß bei nur Halbpensionbuchung
Johanna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach zum Wohlfühlen!
Super Hotel, waren das zweite mal da, war sicher nicht das letzte mal.Wanderungen mit Barbara sind lustig. Das Personal immer freundlich und aufmerksam (gilt natürlich auch für die Chefs).Kann ich nur jeden empfehlen!!!!!