Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Kulinarik entsprachen in vollsten Umfang unseren Erwartungen. Essenswünsche werden wahr gemacht und auf bestimmte Ernährungsformen Rücksicht genommen. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer, die über das normale Maß bei Weitem hinausgeht. In diesem Hotel ist der Urlauber keine Nummer, sondern wird sogar bei seinem ersten Aufenthalt mit Namen angesprochen. Wir haben uns in diesem Hotel unendlich…
Wir sind zum 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel und was sollen wir sagen: Der Urlaub fängt schon mit einer herzlichen Begrüßung an und es ist immer wieder schön hier zu sein. Hilfsbereite und angenehme Gastgeber versüßen den Aufenthalt.
Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Speiseräume sind neu renoviert, sauber und top gepflegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Natürlich darf man das Personal nicht vergessen, es ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert.
Kurz gesagt, es ist eben alles top, weshalb wir nur…
Urlaub der sich dort lohnt ,wo nette Menschen sind
sehr freundliches Familienhotel, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sauberes Wohlfühl-Hotel, Wellnes Bereich entspannend und ruhig, eine Erhol-Oase
Hatten wieder eine super Woche bei Familie Burgschwaiger. Danken euch dafür. Nicht nur das Hotel ist spitze auch die ganze Gegend ist ein Traum. Wir brauchen einmal im Jahr Dienten und die Postler für unser Wohlbefinden.
Einmal zum Jahresurlaub hingefahren und infiziert.
Sehr gemütliches, familiäre Ambiente. Hell, modern und gleichzeitig traditionelle eingerichtet. Ruhige und entspannten Atmosphäre. Sehr schöner und entspannter Wellness Bereich.
Rundum Sorglos Paket. Du fühlst dich wie zu Hause. Gibt nichts auszusetzen. Zimmer, Küche, Wellnessbereich, Personal und Fam. Burgschwaiger SUPER!!! Kommen gerne wieder, das sagt alles. Vielen Dank!