Liebevoll von der Familie geführt; man fühlt sich als Gast einfach gleich wohl und sehr gut betreut. Große Zimmer sehr praktisch und stilvoll eingerichtet (Zirbenholz oder moderner Alpenstil) ; wunderbare Dachterrasse über dem neuen, großzügigen Wellnessbereich; herrliches Essen, man geht sehr auf individuelle Wünsche ein; Top Service im Restaurant, an der Rezeption und bei der Reinigung der Zimmer. Im Sommer Wanderhotel, im Winter für Schifahrer bestens geeignet zentral gelegen, Lift kann in 5 min. zu Fuß…
Lage des Hotels für einen Schiurlaub super. Familiär geführt, großer Wohlfühlfaktor, größtenteils angenehme Gäste. Auch für einen Wander-oder Sommerurlaub sicher gute geeignet. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Wir haben den ruhigen schönen Ort Dienten genossen.
Es war wie immer, man kommt an, die Begrüßung ist herzlich und persönlich und man fühlt sich sofort Zuhause.
Als Widerholungstäter können wir nur sagen alles top!
Die Erholung startet sofort!
Es war unser fünfter Sommerurlaub in der "Post", immer im Abstand von 2 - 3 Jahren. Und jedes Mal hat es das Team um Thomas und Christine es geschafft, sich noch witer zu steigern. Der Umbau des Wellness-Bereichs hat eine faszinierende Wohlfühloase geschaffen und die neu gestalteten Zimmer sind absolut top. Ansonsten: Dientner Gastlichkeit vom Feinsten - ankommen und zu Hause fühlen. Ein herzliches Dankeschön an alle "Postler".
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne ♥️
Tolles herzliches Hotel mit außergewöhnlich liebevollen Gastgeber! Wir besuchen die Post seit Jahren im Winter und sind immer super zufrieden. Seit dem Umbau ist es noch schöner geworden. Wir können es jedem herzlich empfehlen ob im Winter oder im Sommer! (PS: sehr kinderfreundlich)
Liebe Grüße Familie Vogl
Ich komme seit Jahren zum Wandern und Erholen ins Vitalhotel Post und fühle mich immer sehr gut aufgehoben! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Burgschwaiger ist einzigartig! Urlaub von der ersten Minute an!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
liebevoll geführtes Hotel von Burgschwaiger
Sehr gemütlich , familiär, liebevoll und herzlich
Alles sauber und hygienisch
Zum Wandern und entspannen