Bewertungen (1 466)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anreise 30.9.13, 14.30 Uhr, Abreise 30.9.13, 18.30
Haben einen 3-Tages-Aufenthalt im Vital-Hotel König gebucht (3 Personen). Absprachen (z.B. Massage- Termine) im Vorfeld ok. Bei Ankunft kurze Erläuterung an der Rezeption bezüglich der Räumlichkeiten. Dann begann die Suche, denn niemand sah sich verantwortlich, uns unsere Zimmer zu zeigen, ebenso wenig die Einrichtungen wie Salzgrotte, Massageabteilung, Pool etc. Man hält es noch nicht mal für notwendig entsprechende Hinweise in den Fluren bzw. Pläne in den Etagen und Zimmern bereitzuhalten. Zimmer rochen…
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub im Taubertal
Preis-Leistungsverhältnis optimal. Sehr freundliches Personal, unser Zimmer war geräumig und sauber mit WiFi, Frühstücks- und Abendbüffet vielfältig und schmackhaft. Attraktive Sportangebote: z.B. Aquariding, Fahrradfahren mit hoteleigenen Fahrrädern entlang der Tauber, kostenlose Nutzung der Sauna und Salzgrotte zum Entspannen. Wir waren rundum zufrieden!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis- Leistung ok. Aber das wars schon
Preis - Leistung ok, aber das wars schon. Aber ein großes Lob an die Dame von der Kosmetikabteilung(Frau Kornmacher), die außer dem Servicepersonal im Speisesaal, ein Lächeln hatte. Das Hotel ist in die JAHRE gekommen und hat den Charme von 1980. Im sogenannten Wellnessbereich muffelt es sehr. Mann könnte es mit wenig Aufwand verhindern, indem man Duftkerzen aufstellt. Der Barbereich im Außenbereich auf der Dachterasse ist sehr modern gestaltet. Der Innenbereich hingegen sehr lieblos. Dort könnt man ebenfalls…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, schöner Dachterrasse und Bar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, genauso wie der Erholungsbereich (Sauna, Schwimmbad). Ganz in der Nähe kann man Golf spielen oder einen Spaziergang im schönen Kurpark machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr guter Aufenthalt. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück, ordentliche und saubere Zimmer. Parkmöglichkeiten am Haus.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandern im Taubertal
Kein hochmoderner Touristempel, dafür ein sehr gutes günstiges Hotel mit super Ausgangslage um Bad Mergentheim und das Taubertal zu erkunden
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war sehr sauber, großes Badezimmer, sonst ausreichend Platz. Zimmer fallen aber sehr unterschiedlich aus. Günstige, ruhige Lage nahe am Kurpark.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gan o.k.
für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Wir hatten Hp, Abendessen war total geschmacklos! Preisleistungverhältnis ist vollkommen in Ordnung
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen im Vitalhotel König
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden ganz sicher wieder kommen.Personal und Juniorchef sehr sympathisch. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat viele Stammgäste, was durchaus nachvollziehbar ist. Wir hatten sehr günstig bei Lidl gebucht und waren angenehm überrascht. Bad Mergentheim und Umgebung haben viel zu bieten, womit wir wieder mal festgestellt haben, dass es sich lohnt in Deutschland Urlaub zu machen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Katastrophe
Katastrophal. Wann wurde eigentlich das letzte mal renoviert? Inkompetentes Personal. Überall schmuddelig, auch nach der Zimmerreinigung. Liebloses Frühstück mit Jugendherbergskaffee. Schwimmhalle lebensgefährlich glatt und baufällig. Eingetretene Tür der Umkleide etc..