Bewertungen (1 466)

Gernhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man sollte nicht so hohe Ansprüche stellen
Älteres 3 Sterne Hotel auf extremen Sparkurs beim gesamten Angebot. Sei es beim Frühstück oder Mittagessen und auch beim Abendessen. Keine einzige Süsspeise am Abend, Mittags Wassersuppen ( heißes Wasser mit Paprikageschmack - ohne eine Einlage ), Qualität der Speisen nicht hoch, 5 Euro Aufschlag bei Fleischgerichten. Getränkepreise sind in Ordnung. Das Haus sollte überlegen ob man mit einer moderaten Preissteigerung lieber zufriedene Gäste haben möchte ..., oder Gäste ( die schon 5 x vor Ort waren ! ) mit stark…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des Kurparkes gelegen. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für für die Sehenswürdigkeiten im Taubertal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für alle Altersgruppen etwas im Angebot.
Gut geführtes Haus mit vielen Angeboten für Freizeitaktivitäten und mehr. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Abendessen ebenfall reichhaltig.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufrieden
Das Personal an der Reception war besonders nett und aufmerksam. Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur. Einziges Manko das kein Duschgel oder Shampoo im Bad vorhanden war.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis okay
Preis- Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Allerdings einige Mängel bei Essen und Zimmer. Leider keine kostenlose Parkplätze vorhanden.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Ort für einen Kurzurlaub, herrliche Umgebung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, tolles Frühstücks-und Salatbuffet am Abend.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gesamte Paket Preis - Leistung top
Ja, meiner Frau wenn das Urlaub geschenkt war absolut super empfehlenswert. Verstehe nicht, wenn andere Leute sich mockieren. Es war alles sehr sehr sauber, alles freundlich, wirklich hervorragender Service. Also wir können nur dieses Vital Hotel preisgünstig Top-Leistung weiterempfehlen.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur für Jung und Alt, seit Jahren super
Wir waren in 7 Jahren zum dritten Mal zu Gast und dieses Mal eine Gruppe von 12 Personen. Alle waren völlig zufrieden. Empfang sehr nett, Zimmer völlig sauber und in Ordnung, und im Speisesaal bekamen wir einen festen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen. Abends wurden wir von Frau K. wie von einer Mutter betreut. Sauna und Schwimmbad wurden eifrig genutzt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es hat alles gepasst
Schönes Hotel, daß in die Jahre gekommen ist, aber sauber. Wir sind als Gruppe angereist und haben Wellness gemacht. Kleines Schwimmbad, Sauna und ein Ruhebereich ist vorhanden. Die Kegelbahn ist leider Renovierungsbedürftig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideale Unterkunft für Erholung und Regeneration
Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist in modernem und sehr sauberem Zustand. Besonderns hervorzuheben ist das Restaurant. Es bietet frische Speißen in hoher Qualität und ein reichhaltiges Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.