Schönes ruhiges Hotel direkt an einem traumhaften Strand. Nicht zu groß, im traditionellen Maya-Stil gebaut. Freundliches und hilfsbereites Personal - es fehlt an nichts. Gepflegte Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel in einer Hotelzone, daher sehr sicher und auch als Alleinreisende gar kein Problem,Hotel ist kein riesen Bunker Komplex, sondern hat eine perfekte Größe in einer sehr gepflegten Anlage, tolle Strandlage und nur ca 15 min zu Fuß von der Innenstadt entfernt, sehr freundliches Personal
Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal.Mit ein paar Kleinigkeiten kann man das Hotel als sehr gut einstufen.
1. das Essen ist recht einfach, besser Pfeffer mitbringen, Pfeffer wird nur vom Kellner gereicht, manchmal etwas mühsam.
Das essen im mexikanischen Restaurant ist gut.
Was auch den meisten Gästen fehlt, ist der fehlende Schminkspiegel auf dem Zimmer und das nur ein Haken für die Badetücher an der Dusche ist.
Sehr nett waren besonders die Jungs (Santiago und Jesus) an der Bootsvermietung. Man kann…
Das Hotel ist nicht so groß, was uns sehr gut gefällt. Es hat eine schöne Gartenanlage & einen wunderschönen Strand. Die Boys Angel, Ulios, Joova, Alex, Pavl vom Aqua Sports haben einen sehr guten Job gemacht. Die Einweisung auf dem Katamaran war ausgezeichnet. Vielen lieben Dank Boys euer Rainer.👍👍👍🇲🇽🇲🇽🇲🇽
Sehr schöne Hotelanalage mit sehr nettem hilfsbereiten Personal. Kids Club war zwar nicht auf Deutsch, die Kinder hatten trotzdem super viel Spaß. Alles hat problemlos funktioniert.
Beim Check in kleine Probleme mit von mir gebuchtem Zimmer (Ocean wiew). Es wurde mir gesagt, dass das Zimmer das ich gebucht habe ist nur für Viva Members. Da habe ich gesagt ich will das Zimmer das ich bezahlt habe und habe ich auch nach 5 Minuten diskutieren mit FO Mitarbeiter bekommen.
Das Personal des Viva Wyndham Azteca war stets professionell, freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Allen Wünschen vor Ort wurde entsprechend nachgekommen. Zusammen mit der recht weitläufigen Ressortanlage und der Location wurde der Urlaub unvergesslich schön. Ebenso wie das Hotelpersonal, war die Cabin Crew von TAP Air Portugal bemüht, Probleme sofort zu lösen, um den Fluggästen die Flugreise so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kleineres Hotel mit schönem Strand und Meer. Angenehm zum Entspannen. Im Mai war nicht so viel Seegras in Playacar. Am Strand zu viele Liegen, aber dafür bekommt auch jeder eine.
Das Personal im Service sehr freundlich. Essen ist ok. Der mexikanische Abend ist hervorzuheben.
Die Animation und auch die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich.
Gut ist die Nähe zu Playa del Carmen, wenn man Lust hat mal raus zu gehen.
Beim Check-out muss man Safe und eine Touristenabgabe bezahlen. Hier bitte aufpassen, da uns ein…