Bewertungen (1 493)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Zimmer (Apartment) sind teilrenoviert und sehr geräumig. Meer und Strand sind klasse. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer aber in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die unmittelbare Hotelumgebung gibt in Port Alcudia wenig her. Vermutlich bedingt durch den Binnensee wird man abends von Stechmücken überfallen. Wir haben den Aufenthalt genossen und empfehlen das Hotel weiter.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Strandurlaub!
Empfangen wurden wir im Hotel sehr herzlich. Nach kurzem warten konnten wir dann auch unsere Zimmer beziehen. Diese waren bis auf Kleinigkeiten in einem gutem Zustand. Da es unsere Flitterwochen waren, wurde uns eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel im Zimmer bereit gestellt. Hier hatten wir uns allerdings etwas mehr erhofft. War aber weiter nicht tragisch. Das Essen war super. Hier ist für jeden etwas zu finden. Der Pool ist super gepflegt, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist auch super…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Hotel und Personal einfach großartig. Lage zum Meer und Geschäfte schnell zu erreichen. Wir kommen nächstes Jahr zum 3. mal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viva Eden Lago, einmal & nie wieder !!!
Das Hotel liegt etwas abseits in einer Nebenstraße. Der erste Eindruck ist nicht sehr einladend & es wird nicht besser. Das Hotel hat kein 4 Sterne Niveau.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
An sich zufrieden-es gibt aber noch Verbesserungen
Wir waren an sich ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage war recht schön, die Zimmer waren modern eingerichtet und alles war sauber. Es gab einen schönen und großen Pool mit Blick auf den angrenzenden See. Jedoch gab es einige Kritikpunkte, die mich dazu gebracht haben, keine 6 Sterne zu geben.
Pietro Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und sauberes Familienhotel
Service und Essensqualität sehr gut. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Viele Angebote und Strandnähe sind top.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub im Spätsommer
Wir waren 9 Tage im Hotel Viva Eden Lago und hatten einen super Urlaub. Das Appartement war klasse, ein Parkplatz für unseren Mietwagen war direkt verfügbar, die Anlage sowie Personal und Service super. Wir würden definitiv wieder buchen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Spaß mit kleineren Kinder
Familien Hotel mit gutem Kinderprogramm für Kinder im Kindergarten und Grundschule alter.Beim Essen riesig Auswahl .Leider sehr viele Mücken und somit viele Stiche.Der Informationsfluss könnte besser sein (wann gibt es wo ,was!Snacks ,Unterhaltung).
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes 4-Sterne Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und einem kurzen Weg zum fantastischen Sandstrand. Service und Gastronomie sind ebenfalls zu empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 4* verdient
Das Zimmer war schön und modernisiert, leider etwas hellhörig. Das Hotel an sich ist okay, aber nichts Besonderes und schon gar keine 4 *. Das Essen ist wirklich furchtbar, alles verkocht und ohne Geschmack. Es gibt zwar viel Angebot, aber die Qualität ist miserabel und für uns fast ungenießbar. Die meisten Speisen scheinen Fertig- oder TK-Waren zu sein. Beim Frühstücksbuffet ist das Meiste überzuckert, sogar das Rührei (das aus der Tüte kommt). Die Lage des Hotels ist top, Alcudia wunderschön, in das Hotel…