Bewertungen (1 493)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Schönes Hotel in überschaubarer Größe mit guter Lage und freundlichem Service. In einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer war (nach ermöglichtem Wechsel ins Haupthaus) super.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel für den Kleinen Geldbeutel
Unter Berücksichtigung des Preises ist das Hotel ein absoluter Knaller. Wer günstig Urlaub machen möchte ist mit diesem Hotel und All-Inclusiv sehr gut bedient! Tolle Zimmer, super Service, nette Mitarbeiter!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel!
Tolle Lage, sehr guter Service, tolle Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir würden gerne wiederkommen👌😊
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, gibt fast rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl. Strand in der Nähe! Binnenmeer war in der Beschreibung viel schöner.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Hotel ist frisch renoviert. Und hatte noch nicht so lange offen, sodass die Routine noch fehlte. Essen war lecker, leider aber meist kalt. Hotel war noch ziemlich leer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen
Wir haben im VIVA EDEN LAGO unseren Sommerurlaub verbracht. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön. Was ganz deutlich gesagt werden muss ist dass es sich hier um ein reines Familienhotel handelt (wir waren gefühlt das einzige Paar ohne Kinder). Dadurch war der Erholungsfaktor für uns nicht so gegeben. An unserem letzten Tag haben wir doch tatsächlich erlebt wie Urlauber um 07:00 Uhr morgends ihre Liegen am Pool reserviert haben (bis dahin war das nicht der Fall). Es gibt an den Schirmen und auf den Liegen…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Familienhotel
Wir hatten mit unserem Baby 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich und hatten bei jedem Problem sofort eine Lösung parat. Als Familie fühlt man sich in diesem Hotel sehr aufgehoben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inklusiv mit tollem Sportangebot
Gutes Essen, sehr nette Animation, für alle Altersgruppen. Fitness Studio ist gut ausgestattet. Lage am See ist sehr ruhig und man hat einen schönen Ausblick. Besonders erwähnenswert ist das Abendprogramm, sehr beeindruckend.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, Essen war sehr abwechslungsreich und gut, Personal durchwegs freundlich (kein einziger war schlecht gelaunt). Für die Abend-Shows wurden externe Shows geholt (z.B. Akrobatik-Show, Sänger, Zauber-Show...etc.). Sehr viel wird für die Kinder angeboten. Preis-Leistung = top!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Ein schönes Familienhotel, welches jedes Jahr Kleinigkeiten renoviert. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal ist zu erwarten.