Bewertungen (1 493)

Alfred Bernhard Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein sehr gutes ier Sternehotel.
Der erste Eindruck vom Hotel war hervorragend . Die Poolanlage und auch die Animitation waren sehr gut.Das Büffet hat alles hergegeben was das Herz begehrt.Alles in allem super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach gut für uns Rennrad fahrer
Schönes Hotel in guter Lage. Es ist auch ideal für Familien, weil dort ein Miniclub vorhanden ist. Bei All inklusiv gab es auch cocktails.
Paulina und Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub
Hotel ist super schön gelegen und hat uns einen tollen urlaub beschert. Wir hatten ganz arg viel spass vorallem mit den Animateuren.
Ashkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis L Passt.
Das Hotel ist Weiter zum empfehlen, da dass Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer Sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Frank und klaudia aus krefeld (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super Service!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr ,sehr freundliches und hilfreiches Personal ,vom Kellner über die Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen einfach Spitze.Wir sind jetzt das 2 mal im viva Eden Lago und garantiert nicht das letzte mal.unser 5 jähriger Enkel ist mehr als begeistert.Die kinderanimation ist sehr toll gestaltet. Das Essen ist auch sehr schmackhaft! Es war (ist) ein rundum perfekter Urlaub für uns im Viva Eden Lago 2019 !
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abnehmen im Urlaub
An sich ist das Hotel in Ordnung. Es gab für die Kinder nur eine ausziehbare Couch und das Doppelbett für die Erwachsenen war nur herangeschoben. Dadurch immer getrennte Betten. Das Essen war auch nicht das beste und vorallem die Pizza war die schlechteste die ich je gegessen habe. Und selbst unter dem Motto "italienisch" war keine Besserung zu erkennen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit pro's und contra's
Das Hotel ist ein Familienhotel, was dem spanischen 4-Sterne Standard mehr oder minder entspricht. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, was wohl der Dauerbelegung in der Hochsaison geschuldet ist. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber dennoch zeigten sich Mängel an der Sauberkeit der Klimaanlage und des Bads (Fugen geschimmelt). Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Der Pool war für unsere Verhältnisse für die Masse an Menschen zu klein. Generell empfanden wir das Hotel als sehr laut.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und machte einen ordentlich gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter und das Personal waren bei Fragen, Wünschen und Anregungen stets freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt war das Essen/Buffet. Die Auswahl war gut, jedoch war wenig Variation der Speisen vorhanden, zudem hat es sehr verkocht und wenig gewürzt geschmeckt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Raucher bedingt geeignet
Gepflegtes Hotel. Leckeres essen. Für Raucher bedingt geeignet, da man zu den Frühstücks - und Abendessen Zeiten draußen auf der Terrasse nicht rauchen darf. Auch keine Aufteilung in Raucher und Nichtraucher Bereich.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum prima!
Service, insbesondere die Rezeption, vorbildlich! Das uns zugewiesene Zimmer war ausgesprochen schön, auch eine kleine Reparatur, der Abfluss war verstopft, wurde sofort erledigt! Insgesamt haben Wirkung wohl gefühlt, nur das Wetter spielte in unserem Reisezeitraum nicht mit!