Die Appartments sind in der Anlage überschaubar angelegt.Das Anwesen wird gepflegt und ist sauber. Die Wege sind nicht zu lang. Am Strand sind nur Gäste des Hotels!
Super Hotel und vor allem die Touren mit Cabokaitours sind unvergesslich. Man wird direkt am Hotel abgeholt und kann sich die Schildkröten anschauen und bei der Ablage der Eier beobachten. Sehr beeindruckend. Das Hotel ist sauber, die Menschen super hilfsbereit und freundlich, große Auswahl an Essen und immer frisch. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und Nett.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und gut auch die Getränke waren sehr gut
Der Strand sehr sauber und sehr groß
Animation war Abwechslungsreich und Lustig
Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb eines weiten Sandstrandes.
Die Anlage ist sehr schön, die Gebäude passen sich der Umgebung an und bilden eine harmonische Einheit. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick, eigener Terasse und Liegen. Der Ausblick war genial.
Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Stauraum und Platz, auch im Badezimmer. Grosse Dusche mit Regenschauer Brause.
Es war am Strand oft sehr windig, aber es gab auch am Pool immer ausreichend Liegen und keine nervigen Liegenreservierer.
Pool, Essen, Getränke und Entertainment. Wenn Poolhandtuch verloren geht kostet es 20,-€. Mitarbeiter zum größten Teil freundlich. Cocktails waren eher schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter erholsamer urlaub !!!
Unter dem alten anbieter war es absolut schön.der pool war ruhig der strand traumhaft und das essen gut.sehr liebes personal und extrem kurze anreise vom flughafen.
Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und man kommt sich nicht „verloren“ vor. Es liegt wunderbar gelegen an einem unbebauten Naturstrand der in Richtung Sanddünen unendlich weit wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt
Schöne Lage . Man kann Stunden lang an dem langen Sandstrand spazieren gehen . Nichts für Leute die Abends eine Strandpromenade brauchen. Gut für Erholung
Wir hatten als Entspannungsurlaub ein 5 Sterne Hotel gebucht in wunderbarer Umgebung.
Bekommen haben wir ein 3 Sterne Hotel in wunderbarer Umgebung...
Essen ist aus unserer Sicht schlecht und nicht unbedingt Abwechslungsreich .
Getränke sind oft bitter und ungenießbar. (Moderiger Geruch in Wasserflaschen)
Strand ist wirklich Top und die Außenanlage im Großen und ganzen auch. (wie erwartet)
Wir lieben eigentlich dieses Hotel da es nicht so viele Zimmer hat, doch leider wurden die Preise so angezogen das ich ein 5 Sterne Standard bezahle aber nur ein 3 Sterne Hotel Komfort bekomme. >>> Z.B. Das Hotel hat 1/3 - 1/4 deutschsprachige Gäste und eine neue Glasfaserleitung aber ein deutschsprachigen TV Kanal sucht man jetzt vergeben ( vorher vorhanden), für den Safe bezahlt man mittlerweile 20,- Euro p. Woche ( vorher 2,- Euro p.Tag). Die Liegen am Strand sind grottenschlecht.