Bewertungen (1 224)

Schmidti(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichke
Zimmer sind in Ordnung und sauber Leider ist die sogenanne Minibar nur Show. Wasser muß man sich in vorhandenen Flaschen täglic selbst an den Bars oder an Automaten im Gelände auf das Zimmer holen. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel einfach ein Witz. Als Grund wird Umweltschutz bezüglich von Plastikflaschen vorgeschoben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind immer wieder begeistert !
Mein Mann und ich waren schön öfter Gast in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Höflichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Grundsätzlich möchten wir anmerken, dass die Kapverdischen Inseln zu den ärmeren Ländern dieser Welt gehört und dennoch wird alles versucht, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Daher ist es mir unverständlich, wenn Gäste sich über einen Burger mit fast rohem Fleisch beschweren. Warum spricht man nicht mit dem Personal und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das ,, i-tüpfelchen,, ist in allen Bereichen 💯
SUPER..... benötigt keine 2 Sätze...💯😃. OK. Perfekte Größe. Familiär. .... Top Lage. Super Transferzeit. Sehr ruhig.
Anne(66-70)Deutschland
Leider Baulärm ! Kein no stress
Wir waren zum 4. mal auf Boavista und zum 3. mal im Iberostar.. Für diesen Urlaub haben wir ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider hatten wir nicht den erwarteten no Stress Urlaub und Meeresrauschen sondern ab 8 Uhr morgens Baulärm direkt von nebenan. Nach mehrmaligen Beschwerden kam irgendwann vom Managment ein zaghaftes Sorry und wir werden etwas ändern. Die Änderung war Start des Lärms anstatt 8 jetzt 9 Uhr. Nie mehr
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut mit Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen macken. Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Es sollte kein Geld beim einchecken für den Safe verlangt werden. Das gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel. Und so möchte man nicht in den Urlaub starten
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein gelungener Schwesternurlaub
Eigentlich perfekt...aber eine Sonne weniger, weil die Fugen im Bad eine Auffrischung benötigen..würde den Gesamteindruck heben..
Dirk(61-65)Deutschland
Einmal und immer wieder
Wir waren nun schon das 8. Mal auf den Kapverdischen Inseln. Aber das 1. Mal im Iberostar und ich muss gestehen, dass ich am Anfang ganz traurig war, dass unser altes Hotel geschlossen hatte. Nach langem Hin und Her habe ich dann zugestimmt und mein Mann hat das Iberostar gebucht. Heute, wieder zu Hause, muss ich sagen, welch ein Glück. Das Iberostar hat neue Stammgäste gewonnen. Als erstes möchte ich das gesamte Personal loben, immer freundlich und gut gelaunt, egal, wen man traf, es wurde einem immer ein netter…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel,toller Garter,perfekter Service
Sehr sauber,Traumland.Personal über aus zuvorkommend! Wer Ruhe sucht ist hier Gold richtig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wünsche werden erfüllt!Total erholt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellent
Sehr gut ausgestattetes Strandhotel, mit grandiosem Blick auf das Meer, mit super freundlichem Personal und exzellenter Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Etwas für relaxende Sonnenanbeter
Strandhotel , ebenerdig, für mich als sehbehinderte bestens geeignet. Um Sonne zu tanken, gute Stimmung zu erlebengenau das Richtige.