Das Hotel ist äußerst empfehlenswert und das in jeder Hinsicht. Sowohl kulinarisch, als auch servicemäßig, in Mitten ruhiger Landschaft. TOP! Top! Top!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Lech
Wir sind mit 3 Erwachsenen zu einem Wanderurlaub angereist. Wir haben das Angebot Bergherbst "All inclusive" in einer Familienlodge genutzt.
Der Empfang war freundlich, unser Zimmer ansprechend und zweckmäßig ausgestattet. Die Verpflegung (Frühstück, Jause und Abendessen) war ausgezeichnet. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel ist eine Bus-Haltestelle , von dort konnte man unterschiedliche Startpunkte zu Wanderwegen sehr gut erreichen. Mit der Lechcard, die in unserem…
Es ist ein schön gelegenes Hotel, mit teilweise gutem Gourmeterlebnissen, viel Personal. Zimmer war okay. Es gibt aber noch einiges, das ich verbesserungsfähig finde (siehe Detailbewertung). Erholung war gegeben, aber für den Preis könnte es mehr sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Was für eine Enttäuschung!
Was für eine Enttäuschung! Das schlechteste Hotel in dem wir je gewohnt haben. Von einem erholsamen Urlaub weit entfernt, sind wir vorzeitig abgereist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Winterurlaub am Arlberg.
Das Hotel ist Eine tolle Verbindung zwischen Tradition und Moderne. Wir haben uns als Familie mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt was vor allem an Rainer und Regina im Service Bereich des Restaurants gelegen hat. Das Essen ist herausragend und viele Speisen sind hausgemacht was uns sehr gefallen und beeindruckt hat. Auch die Verbindung nach Lech mit dem Lift oder mit dem Skibus (Linie 2)( ist sehr gut und unkompliziert da die Haltestelle vor dem Hotel ist. Der Außenpool und der SPA Bereich ist schön und der…
Um Winter perfekt zum Skifahrer und im Sommer zum Biken oder Wandern. „Cube room“ hat das beste Preis Leistungsverhältnis. Unbedingt auch am Chefs table essen!
Inmitten schönster Natur gelegen, perfekte Anbindung zu Wanderrouten oder im Winter Schiliften u. Langlaufloipen. Bestes Service, sehr gute Wellnessregion. Nicht billig, aber den Preis absolut wert!