Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Unternehmungen TOP
das Hotel kann entweder mit Frühstück - HP- oder VP gebucht werden, wobei die Getränke nur beim Frühstück incl. sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Warum in der Ferne schweifen.....
Mitten im Wald und direkt an einem sehr klaren See gelegen, kann man zu jeder Jahreszeit für einen Kurzurlaub nahe Berlin empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön aber kein Wiedersehen
Gefunden habe ich es bei der Suche "Hotel mit Schwimmbad". Wie hier schon mehrfach beschrieben, ldyllisch, ruhig, freundliches Personal, guter Service. Wir waren im Mai 2017 hier. Was uns nicht gefallen hat: Die auf der alten Homepage beschriebene Küchenzeile entpuppte sich als Schrank mit Spüle und Kaffeemaschine. Von der Mikrowelle etc. keine Spur. Ein Hochtisch, leider ohne passende Stühle. Der Wunsch, ein ebenerdiges Zimmer, leider hatte der Zugang dann doch 5 Stufen. Schlecht für einen Gehbehinderten. Das…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit flexiblen Angeboten; normaler Hotelbetrieb, Ausflugsgaststätte, vielen Arrangements, unter anderem mit Altersbonus. Wir waren bisher fünfmal in dem Hotel, die nächsten beiden Aufenthalte sind gebucht. Eigentlich sollte das für eine Bewertung (zusammen mit den anderen veröffentlichten Bewertungen) bereits ausreichen. Deshalb möchte ich mich auf einige Details beschränken. Das Hotel liegt am Rand des Ortsteiles Hohenlychen, jenseits der früheren Heilanstalten gleichen Namens im…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienwochenende
Wir hatten ein Wochenendarrangement mit Spanferkel, das war das Event am Sonnabend Abend. Danach gingen leider alle auf die Zimmer, so dass wir in der gemütlichen Stube alleine saßen und unseren Wein genossen- liegt wohl an der eher älteren Kundschaft!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel und Spa Bereich!
Wir waren vor kurzem zum zweitem Mal hier und das Spanferkel kann man nur empfehlen wie auch das Wildschwein am Spieß im vergangenem Jahr. Freundliche und zuvorkommende Bewirtung und kein Wusch blieb offen. Es war von Jung bis alt alles an diesem wunderschönen und ruhigen Fleck vertreten. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und freuen uns schon auf den Besuch im kommenden Jahr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienhotel
super freundlicher Gastwirt, der sich um alle Fragen und Probleme kümmert, wir hatten ein Angebotswochende mit im Steinofen gebackener Pute, die war das Highlight, sehr saftig und außen knusprig, gutes Essen, nette Kellner, schöner Treffpunkt für Familienfeiern/Treffen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Ich fahre seit vielen Jahren mit meinen Großeltern ins Waldhotel Sängerslust.Ich fühle mich hier immer sehr wohl obwohl ich mit Abstand fast immer der jüngste Gast bin.Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Eigentümer haben immer ein offenes Ohr und sind sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlen und Ruhe, wir kommen wieder!
Wir waren im Nebenhaus untergebracht , hatten dort ein sehr schönes , großes Appartement , welches auch hübsch und gemütlich eingerichtet ist .An Sauberkeit und Ordnung lässt sich nichts aussetzen . Wir hatten ein Wochenangebot mit HP gebucht , alles war sehr zu unserer Zufriedenheit .Besonders das Frühstücksangebot hat uns begeistert . Die betreibende Familie hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen der Gäste . Auch wenn der FDGB-Charme von damals noch etwas durchkommt ist es eine schöne Anlage mit…