Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumurlaub wie in Märchen
Ein super Hotel ,es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich .Alles sehr sauber das Personal ist super freundlich.Das Essen ist auch sehr gut ,ich nichts negatives über das Hotel sagen.Wir würden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum dritten Mal da und immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr luxuriös, ruhig, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist top wie aus 1001-Nacht. Die Zimmer und Suiten sind schön gross. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder dort Ferien verbringen, da wir uns immer sehr gut erholen konnten. Gerne bedanken wir uns bei der Platzanweiserin Meghna, dem Zimmerboy Ketut und dem Beach Boy Junaid, die Bedienung war perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Spitzenhotel für die gehobenen Ansprüche
Sehr gutes, wenn auch nicht günstiges Hotel, aber seinen Preis wert. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Service. Super Lage.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxuriöse und erholsame Ferien im Waldorf Astoria
Unser Aufenthalt im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah war einmal mehr spitze! Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der weitläufige Privatstrand und die beiden grossen Pools machen das Erlebnis zu einer der besten Reisen, die wir je antreten durften. Ausserdem sind die Zimmer weitläufig und besitzen einen grossen Balkon. Die Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang waren sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der Erholung und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer 100 % Ruhe und Entspannung ist da genau richti
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel ,und wir waren wieder sehr zu frieden . Das Hotel ist der ideale Ort für Ruhe und Entspannung .
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön um ein paar nette Tage zu verbringen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Man kann sich überall wohlfühlen. Bei der Ankunft wird mal von einem wunderschönen Portal empfangen. Das Foyer ist ebenfalls imposant. Check in erfogt rasch und ohne Probleme
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für Essen Strand- oder Golferurlaub
In diesem Hotel stimmt "Alles", die Zimmer mit guter Aussicht zum Meer, oder Golfplatz, das Essen, Poolbereich und der Services.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traum aus 1001 Nacht am Meer
Ein Traum von einem Luxushotel: 6-Sterne verdient. Traumhafter Strand, abendliche beleuchtete Optik überwältigend. Service, Food, etc. Weltklasse
Helga & Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel aus 1001 Nacht, wir kommen wieder!
Wir waren als Mutter und Sohn 10 Tage in diesem einzigartigen tollen Hotel aus 1001 Nacht. Super Personal, jeder Wunsch wird sofort erledigt, das Zimmer ein Traum, Essen und Service perfekt, ebenso der nahe Strand einfach zum Träumen und Erholen. Wir wren am liebsten noch weitere 3 Wochen geblieben !!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Baustellenlärm Tag und Nacht von 2 Seiten
Leider aktuell nicht zu empfehlen! Tag und Nacht Baulärm, links am Strand durch Fremdbaustelle, rechts am Strand direkt vor dem Erwachsenenpool hoteleigene Baustelle. Das krasse Gegenteil von Ruhe und Erholung. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir hier bestimmt nicht gebucht.