Ein super Hotel ,es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich .Alles sehr sauber das Personal ist super freundlich.Das Essen ist auch sehr gut ,ich nichts negatives über das Hotel sagen.Wir würden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer hatte ein Ankleidezimmer ein großes Bad mit Dusche und Badewanne ein großes Zimmer mit einen sehr großen Bett und einen riesigen Balkon.
Das Essen war prima ,reichhaltiges Frühstück am Morgen und das Abendessen war super immer etwas anderes und für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gab es zwei Getränke nach Wahl egal ob Softdrinks oder Bier oder Wein. Man konnte auch in eins von den Restaurants zum Abendessen gehen ,da wurde einen die HP von 75 AED pro Person angerechnet,
Das Personal war super freundlich ,es wurde einen sogar am Pool und am Strand die Handtücher auf die Liegen gelegt und wir wurden immer mit frischen kalten Wasser versorgt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. zwei Stunden.Es ist eine kleine Mall in der Nähe ,die man auch gut zu Fuß erreichen kann.Ein kostenloser Shuttelbus fährt Freitags und Samstags zur Dubai Mall.
Ein sehr großer Fitnessraum und eine riesiger Wellnessbereich,den wir nicht genutzt haben.Es geb zwei Pools einmal ein großer Hauptpool und dann noch ein Erwachsenenpool. Ob am Stand oder an den zwei Pools es gab immer genung Liegen ,wir hatten nie Probleme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|