Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist luxuriös. Es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick ohne Balkon. Sie war sehr geräumig mit eigenem Ankleidezimmer, separatem WC im Bad. Riesige Regendusche, 2 Flachbildfernseher. Sehr bequeme große Betten. Nebenraum mit Sitzgelegenheiten.
Wir hatten Halbpension Deluxe. Das Speisenangebot war beim Frühstück und dem Abendessen mehr als ausreichend. Geschmacklich sehr gut und für uns war immer etwas dabei. Einziger Kritikpunkt ist dass manche Speisen unter den Warmhaltegeräten teilweise lauwarm oder sogar kalt waren. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant fanden wir angenehm.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Am Strand wird eisgekühltes Mineralwasser, kleine Aufmerksamkeiten wie Eis oder z.B. Bananenshake vom Poolpersonal serviert. Die Cabanas an den Pools sind kostenlos und werden vom Handtuchservice eingerichtet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, stellvertretend wollen wir hier Seema vom Buffetrestaurant hervorheben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem wunderschönen Sandstrand und es ist daher sehr ruhig. In etwa 15 Gehminuten erreicht man eine Einkaufsmall. Nach Dubai mit dem Taxi sind es etwa 60 Fahrminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|