Lutz(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Der komplette Aufenthalt (eine Woche) an sich war ein Highlight von A (wie Außenbereich) bis Z (wie Zimmer; riesig, sauber, komfortabel). Wir entschieden uns für Halbpension (+); das war goldrichtig, denn die Buffets morgens und abends waren so excellent, daß die fehlende Gastronomie in der näheren Umgebung uns nicht störte. Enttäuscht waren wir lediglich über die mangelnde Bereitschaft zahlreicher Gäste , ihr Outfit dem 5-Sterne-Level des Hauses einigermßen anzupassen.
Christine(56-60)Deutschland
Wer Service und Luxus sucht, ist hier richtig
Luxushotel, in dem der Gast König sein darf. Zimmer gemütlich und sehr großzügig. Strandlage, die zum erholen einlädt.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkte Strandlage, jeglich erdenklicher Komfort
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist im arabischen Stil errichtet, und entsprechend großzügig ist alles angelegt. Die Qualität des Essens (Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Darauf achten dass man ein seaview Zimmer bucht ist ein MUSS, sonst blickt man in die Pampa.... „Golf view“ ist sehr freundlich umschrieben :-)
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub im Waldorf Astoria
Im Zuge einer Rundreise waren wir 3 Nächte im Waldorf Astoria. Wir waren sehr besgeistert von diesem Hotel. Architektonisch sehr gelunges Hotel. Vor allem der der traditionelle Stil. Sehr freundliches Personal mit einem Service der Extraklasse. Das Zimmer war riesieg und absolut hochwertig ausgestattet. Kulinarisch bietet das Hotel für jeden Gaumen das richtige. Man wird wirklich verwöhnt. Sowohl beim Frühstück als auch in den verschiedenen Restaurants. Die Lage ist traumhaft. Sowohl die Poollandschaft als auch…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4-5 Sterne aber bei weitem keine 6 Sterne
Zimmer modern aber kühl, Strand schön und sauber, Speisen wie in einer Kantine, Gästeniveau einfach, Standard mit einem kleinen Hauch von Luxus, Personal nicht auf einem 6 Sterne Niveau. Wer einmal im Emirates Palace oder Burj al Arab war, wird hier eine Enttäuschung erleben. Vergleichbar mit einem 4-5 Sterne Hotel in Ägypten oder der Türkei Im kleinen Pool fanden sich Gruppen mit ca. 10 Männern und mehr zusammen, welche alle anderen Gäste verscheuchten durch Gebrülle und Spiele. Sodass sich Gäste aufgrund der…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
First Class Hotel & 1A private VIP Reiseleitung
Traumhaftes Luxushotel was keine Wuensche offen laesst ! Die Anlage und Zimmer sind erstklassig! Der Strand bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das perfekte Hotel zum Entspannen und fuer eine Tagestour nach Dubai oder nach Musandam fuer eine Dhow Tour zu den Delfinen ist www.dubai-privat,de die beste High Class Kombination.
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Spitzenhotel der Luxusklasse.
Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse: angefangen vom Empfang, der Sauberkeit, der Suitengröße, , den Pools bis hin zum Essen. Das Personal diskret und schnell, das Ambiente durch liebevolle Ausstattung angemessen verschönert.
Tanja(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel alles stimmig und der Service war ohne Ausnahme großartig. An der Rezeption auch deutsch sprachiges Personal, ansonsten kommt man mit Englisch überall zurecht. Die Verpflegung war auch ausnahmslos sehr gut.
Bircan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für uns war es ein Schnäppchen
Zum Glück haben wir uns für das Hotel Waldorf Astoria entschieden, wir hatten nichts auszusetzen und wurden super gut und nett bedient.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandhotel im puren Luxus
Das Waldorf Astoria ist ein wunderschönes palastähnliches Hotel mit einem wunderschönen privaten Sandstrand, dieses zur absoluten Erholung einlädt. Vom Essen bis zum Service war alles wirklich unglaublich toll und wir werden sicher wieder in dieses schöne Hotel kommen.