Ramona(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlicher Ausgangspunkt
Schöne helle Zimmer mit Balkon. Die Hausherrin kümmert sich selbst und sehr liebevoll um alles was man braucht. 5 Fahrminuten zum See mit eigenem Parkplatz. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.Man kann alles innerhalb von 20 min erreichen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kalte Athmosphäre
Man fühlt sich nicht wirklich willkommen und eher stehen gelassen. Die Hausbesitzerin rannte mit Jogginganzug und Stirnband herum und konnte es kaum erwarten den offenen Betrag zu kassieren. Zimmer waren okay. Bis auf ein schwarzes Haar im Bett, das nicht uns gehörte. Im Bad funktioniere die Heizung nicht. diese wurde nach Ansuchen eingeschalten. Im Frühstückszimmer war kein Mansch da. Auch kein Personal. Also Eier bestellen ging nicht. Es gab auch keine Auswahl am Frühstücksbuffet. Es war auch nicht eingeheizt,…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eher nein
Man hat den Eindruck man ist nicht willkommen. Besitzerin kommt schnell zum einchecken und kassieren und lässt sich dann nicht mehr blicken. Im Frühstücksraum waren wir alleine. Es war kalt und wir hatten keine Möglichkeit ein Ei zu bestellen oder eine Auskunft einzuholen. Wir fanden nur einen Zettel vor. Die Atmosphäre ist ungemütlich und kalt.

Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden
Es sind sehr gut ausgestattete Appartement. Das Frühstück ist 1a, Eventuelle Sonderwünsche, zb. Joghurt wurden erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bike Week
Während der Bike Week nicht zu empfehlen. Die Einfahrt wird mit Wohnmobilen voll gestellt und die Rasenfläche mit Zelten bepflastert. Die Heizung wurde nicht angestellt trotz der schlechten Witterungsverhältnisse, die Eingangstür war 24h geöffnet und mit einem Stahlseil gesichert, so das die ganze Feuchtigkeit und Kälte in die Unterkunft eindringen konnte. Der Parkplatz war auf Grund der hohen Anzahl der Gäste total überfüllt und man musste sich selbstständig Ausweichparkplätze suchen. Wenn man sein Motorrad in die…
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Erstmals muss ich zum Fall Christian, der voriges Jahr im Waldschlößl war folgendes sagen. Meiner Meinung nach sollten Reklamationen direkt vor Ort beanstandet werden und nicht erst dann z.B. bei Holidaycheck...und Neid hat auf dieser Seite absolut nichts verloren...Finde es gegenüber der Familie absolut unfair so zu handeln. Nun zu unserem Urlaub. Wir hatten eine Ferienwohnung und fühlten uns bestens aufgehoben. Zum Frühstück gab es reichlich Gebäck. Es gab Obst, Müsli, Marmelade, Nutella, Honig,…
Miklos(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester
Trotz der Buchungsbestätigung musste eine Familie in einem anderem Hotel untergebracht werden. Das wurde erst vor Ort nach der Vorausbezahlung in bar mitgeteilt. Das andere Hotel war statt 4* nur 3*. Ausgleich gab es nicht! Keine Chance gehabt, nur Bezüge auf AGB und auf Rechte des Besitzers.
Die Klingenstädter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundlichkeit u. Freizeitaktivitäten sehr gut
Sehr hilfsbereit, offen, nett und immer ein Ohr. Pool war leider nicht im Haus. Surfkurs war inklusive und jeder Wunsch beim Frühstück wurde erfüllt.
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Service
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr tollem und überaus netten Service, schöne große Zimmer. Kommen gerne wieder!
ToTo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel - kann man nur empfehlen !
Diana und Hubert sind sehr nette Gastgeber. Das Hotel, Zimmer und Umgebung sind sehr sauber. Der Faakersee ist wunderschön und hat eine einzigartige Wasserqaulität. Rund um den See gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und auch den Surfkurs können wir nur empfehlen - das kann jeder in kurzer Zeit lernen und macht riesen Spaß. Wir kommen gerne wieder ! Thomas u. Tobias