Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wave Resort - Sommerflucht
Ich war für 5 Tage in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, aber eintönig. Das Hotel liegt sehr abgelegen, so dass es nicht viel zu unternehmen gibt. Sehr guter Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienfreundliches Hotel 🥰
Würde jederzeit wieder kommen mit meinen 2 Kids . Erholung pur, sehr kinderfreundlich. Service 1A Weiter so 🥰
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super modernes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Super modernen Hotel , sehr schöne und große Zimmer ,große und gepflegte Poolanlage , Essen am Tag und am Abend sehr gut , da ist für jeden was dabei , Die Angestellten sehr nett , Der Strand ist leider nicht der schönste , schmutzig , billige Liegen usw. , Beim Essen im Hauptrestaurant werden die Teller zu schnell weg genommen , manchmal auch wenn noch etwas am Teller ist Das Hotel liegt sehr abgelegen aber das weiß man vorher , Man kann nur mit dem Taxi in die Stadt fahren (ca.…
Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wave Resort erfüllt alle Wünsche für groß & klein
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, gute Drinks, immer sauber, alles neu und modern. Das Meer ist wunderschön, die Bars sind auch sehr schön, die Wartezeit beträgt selten mehr als 2 inuten.
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Resort für die Familie
Eine tolle Anlage, das Wetter war sommerlich im Oktober und wir konnten alle Pools und Rutschen geniessen. Wir waren fasziniert von den leuchtenden, Farben wechselnden, tanzenden Springbrunnen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und man hat sich rundum wohl gefühlt, sodaß meine Tochter direkt meinte, sie will zu ihrem Geburtstag nochmal dahin:) Wir kommen unbedingt wieder und bringen mehr Zeit mit.
Hauke Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Die Umgebung sah erst nicht so toll aus aber wo wir das Hotel betreten haben dachten wir einfach nur wow 🤩 Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Es wurde an alles gedacht Alles ist sauber und ordentlich Wirklich zu empfehlen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es wieder buchen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Essen super, für jeden etwas dabei, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist sauber, Zimmer schön groß und trotz das es ein großes Hotel ist, ist es abends/nachts ruhig, was für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern wichtig ist. Das einzige was wir unterschätzt haben, es liegt wirklich sehr abgelegenen, um das Hotel herum ist nichts.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorne HUI und innen PFUI
Da wir moderne Hotels gut finden sind wir über CHECK24 auf dieses Hotel gestoßen und haben direkt 1 Woche Familienurlaub gebucht. Als wir angekommen waren hatten wir direkt gemerkt das man als Gast nicht wirklich willkommen ist. Das hat sich dann die komplette Woche durchgezogen. Unfreundlichkeit wohin man nur blickte. Bitte lasst Euch von den tollen Bildern nicht täuschen - wir empfehlen dieses Hotel DEFINITIV NICHT weiter und werden auch nicht wieder kommen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel mit tollen Pools, Strand okay
Sehr schöne, saubere, neue Anlage in direkter Strandnähe. Sehr familien- und kinderfreundlich. Wirklich rund um die Uhr Verpflegung mit Ultra AI
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Wave Resort
Ich war im Oktober für eine Woche im Wave Resort und ich kann es nur empfehlen. Das Hotel ist modern, sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Essen ist vielfältig, lecker und von hoher Qualität. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, sowohl Buffet als auch à la carte. Das Ultra All Inclusive Angebot ist sehr großzügig und man kann rund um die Uhr Getränke und Snacks genießen. Das Highlight des Hotels ist die Poollandschaft mit einem Infinity-Pool, einem Relaxpool,…