Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend, super, toll, jederzeit gerne wieder
ein wunderbares Hotel mit einer außerordentlichen Pool Landschaft. sehr empfehlenswert, herrlich am Meer gelegen, super freundliches Personal. Immer wieder zu empfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes und modernes, neu erbautes Hotel. Alles in einem edlen Aussehen. Ein Hotel mit dem direkten Strand dazu.
Karina & Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel am falschen Ort.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr modern und groß. Die Lage vom Hotel hat uns nicht gefallen und leider wurden auch keine Ausflüge mehr angeboten, da die Saison bereits zu Ende ging.
gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War vom Frühstück bis zum schlafen gehen super.
Super Personal freundlich usw., Essen ein Traum, große Zimmer. Sauna schön leider kein Fenster zum lüften, Bekleidungspflicht finde ich auch nicht gut, Leute gehen mit Badehose und Schuhe ohne Handtuch in die Sauna.
Waldemar(71+)Deutschland
Top Hotel!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großräumig und modern eingerichtet. Das Hotel ist bisher von unseren sämtlichen Urlaubsreisen das beste Hotel, was wir jemals erlebt haben. Der Poolbereich ist für Erwachsene und ebenso für Kinder (getrennter Bereich) super gestaltet. Der Service in der ganzen Anlage ist hervorragend. Das Angebot an Essen und Trinken ist von der Menge und Qualität nicht zu übertreffen. So eine Vielfalt und Qualität haben wir in einem Allinclusive…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes neues Hotel mit interessanter Architektur und moderner Ausstattung. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet, da rechts und links nichts ist.........weit entfernt vom eigentlichen Sonnenstrand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Neu gebautes sehr schönes Hotel. Etwas abseits gelegen. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da für alle Altersgruppen entsprechende Pools vorhanden sind.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes neues Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn das Team mal richtig eingespielt ist und alles reibungslos funktioniert, dann sticht das Hotel aus allen raus. (Das am Anfang noch nicht alles perfekt funktioniert, ist ja ganz normal, alles braucht seine Zeit. Es ist aber der Wahnsinn was die Mitarbeiter usw. jetzt schon in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt haben!!!). Die Poollandschaft ist wunderschön, es gibt sogar einen Ruhebereich, was ich so noch nie gesehen habe, sehr sehr schön…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues Hotel mit kleinen Mankos
Wir sind im August als Familie in dem Hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und für Kinder eine super Animation. Die Abendshows sind auch sehr gut. Das Hotel ist neu und die Zimmer sind schön groß und Modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren davon begeistert. Die Architektur des Hotels, mit den Pools und dem beleuchteten Brunnen sind großartig. Lifeguards waren genug da und wie ich finde haben sie einen guten Job gemacht. Sowohl am Meer, als…
Annika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase - Entspannung und Genuss garantiert!
Eine fantastische Hotelanlage Wunderschönes Resort perfekt für Familien mit Kindern, tolles Design, super Auswahl an Speisen und Getränken!!! Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe!