Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für ein idelaes Abschalten vom Arbeit
Direkter Strandzugang mit langem Strand ohne Bettenburgen in der Nähe, endlose Spaziergänge möglich... Hotel ist sehr gut ausgestattet, viele Außenpools beheizt und unbeheizt, ideal auch für Familien
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien und als Badeurlaub geeignet
Das Hotel ist sehr modern, wirkt aber steril, da man Bilder und vor allem Grünpflanzen vermisst. Es liegt irgendwo im Nirgendwo und bei Regenwetter ist man "gefangen". Als reiner Badeurlaub zu empfehlen, denn das Meer vor der Tür und die komplette Poolanlage sind super.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne neue Hotelanlage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es ist etwas abgelegen, aber das wussten wir im Voraus und zu Erholung gedacht. Darüber kann sich jeder vorher informieren der das beanstandet. Die Zimmer sind schön und geräumig, waren davon angenehm überrascht und hatte unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Poolanlage ist super und das Lichtspiel abends einfach topp. Das Wasser ist etwas kühl, aber dies soll sich zum nächsten Jahr bereits ändern. Schöne neue Anlage die in Bulgarien seines gleichen sucht. Wer allerdings ein…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, es gibt wirklich kaum etwas zu beanstanden. Uns hat etwas gestört das die Pools sehr kalt waren, die Kinder sind trotzdem rein, aber mir war es zu kalt. Und das all abendliche Gedränge um ein Stück Pizza, da könnte man noch etwas ändern, vielleicht größere Backbleche (am 1. Abend gab es ein quadratisches Backblech, da musste man nicht so lange anstehen). Sonst war wirklich alles super, das Angebot und die Qualität der Speisen waren gigantisch. Auch die Getränke waren toll. Alles war sehr geschmackvoll…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toll, jederzeit wieder!
Es handelt sich hier um ein neu eröffnetes Hotel und wir waren bei unserem ersten Spaziergang durch das Hotel sowie der Außenanlage total begeistert. Man hat einen direkten Strand Zugang, der zu langen Spaziergängen einladet.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Alex und Ümit
Gerne wieder, aber im Sommer. Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, aber es sieht aus, als ob es keinen Manager gibt. Mit frischem Elan bestimmt besser. Sehr gute Betten und schön gestaltete Zimmer. Pool Anlagen einzigartig. Abendliche Fontainenshow beeindruckend, aber warum täglich die selben Lieder. Life Musik am Abend wäre schön.
werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel. Empfehlenswert :)
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage dennoch mit dem Taxi schnell am Sonnenstrand die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preissleistungsverhaeltnis stimmt
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder gerne. Ein super Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt von Anfang an. Wir waren begeistert. Daumen hoch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächste Saison bestimmt das beste Hotel in BG
Begeistert von der Essensvielfalt, besonders der A La Carte Restaurants. Etwas enttäuscht vom Service Personal im Hauptrestaurant und im Bistro, alle unfreundlich und unkoordiniert (Management Problem). Sehr erfreut über Adults Only Pool, wobei leider immer wieder Kinder dort waren und die Bademeister nichts dazu sagten. Der Manager des Hotels, spricht deutsch/englisch/französisch, ist sehr nett und man trifft ihn zu jeder Tageszeit auf der gesamten Anlage an und er geht Probleme persönlich an. Rezeption ist…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub in Bulgarien mal auf einem anderen Niveau.
Neues Hotel nah dem Sonnenstrand. Gar kein Massentourismus wie sonst anderswo. Ich war zufrieden. Gehobenes Klientel.