Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
rundherum perfekt, da gibt es nichts zu meckern.
Tolles Ambiente, sehr saubere und toll ausgestattete Zimmer, familiäre Atmosphäre bei sehr netten Leuten. Jederzeit hilfsbereit bei allen Anliegen, kompetente Verkostung hervorragender hauseigener Weine. Einfach nur zu empfehlen!!!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toll, mit Frizzante und Hagebuttenmarmelade
Ich habe 4 Tage dort verbracht, der erste Eindruck war sehr gut, ein wunderschöner mit zahlreichen Blumen geschmückten Innenhof in Ruhelage, freundliche Begrüssung, kurze Führung, das Zimmer war vorbereitet, modern eingerichtet, sehr sauber, tägliche Reinigung, mit Regenwalddusche, tolles reichhaltiges Frühstück am Morgen, sogar mit Frizzante aus dem eigenen Weinkeller in 3 Sorten, komme sehr gerne wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unsere neue Lieblingsadresse im Burgenland.
Buchungsformalitäten völlig unkompliziert, toller Internetauftritt, stylische Zimmer, Sauberket top, vorzügliche Weine, Frühstück in, Aufnahme und Betreuung sehr zuvorkommend. Da steigt man gerne wieder ab.

Peter und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schöner Winzerhof mit gut ausgestatteten Zimmern, sehr freundlichem Service, leckerem Frühstück...tollen Weinen und einer sehr informativen, unterhaltenden Weinprobe, wir kommen sehr gerne wieder!
Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauber, ordentlich, freundlich. Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig und kein Straßenlärm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(51-55)Österreich
... zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstück und sehr zuvorkommenden Gastgebern. Nette Anlage in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für Radausflüge. Sehr guter Wein
Andrea(51-55)Deutschland
Erholsamer, sehr schöner Urlaub bei Freunden
Nette familiäre Unterkunft mit herzlichen Gastgebern, hervorragendem Frühstück und schönen Zimmern mit allem Komfort den man so braucht. Wir waren jetzt das fünfte Mal da und kommen so bald wie möglich wieder 😊
Josef(56-60)Deutschland
Modern und traditionell
Moderes neues Zimmer und Bad mit sehr großer Design-Dusche, bequeme Betten, ruhige Lage, schöner Freisitz im Innenhof, sehr sauber. Gästeaufenthaltsraum mit kl. Küche, Weinkühlschrank. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Wir haben noch eine interessante Führung durch den Weinkeller mit Erläuterungen vom Chef bekommen.
Isabell Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wein-gut! 100 % Weiterempfehlung!
Für einen Kurzurlaub in Mörbisch war das Weingut Franz Schindler für uns bestens geeignet. Hier ist Erholung, aber auch Kultur und Spaß garantiert. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen.
Andmax(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
TOP Lage und Ausstattung - so stellt man sich einen Urlaub beim Winzer vor. Super Weine, alle zum verkosten. Ideal für Ausflüge rund um den Neusiedler See und für Wanderungen in den Weinbergen sowie nach Ungarn.