Hans(71+)Schweiz
Die Unterkunft bietet sich für Sommertage an
Das Weingut ist ruhig und trotzdem zentral im Ort gelegen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und zuvorkommend. Für Besucher der Festspiele in Mörbisch und St. Margarethen ein idealer Aufenthaltsort.
Friedl(51-55)Deutschland
Entspannter Aktivurlaub auf dem Weinbauernhof
Schöne Zimmer im Innenhof gelegen, mit Sitzmöglichkeit und Tisch vor dem Zimmer, von der Inhaberfamilie geführt. Immer ein sehr guter Ansprechpartner. Der Hof ist mitten im Dorf gelegen. Die Gaststätten für Essen liegen alle so, dass diese zu Fuß erreicht werden können. UND: in Sachen Wein für uns der perfekte Ort. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Hier wird sehr viel Zeit und Mühe für die Urlauber investiert!
Moni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser hätte es nicht sein können!!!
Wir sind aus der Schweiz angereist und waren sehr angetan von der herzlichen Gastfreundschaft der ganzen Familie. Wir haben uns von der ersten Minute an super willkommen gefühlt. Wir kannten den Schindler Cuvée d Or aus der Schweiz und durften eine Privatverkostung erleben! Zudem hatten wir das Glück, genau am Weinlesefest teilnehmen zu dürfen. Eigentlich ist es ein Unsinn, Werbung zu machen, denn so erhöhen wir die Wahrscheinlichkeit, kein freies Zimmer mehr zu bekommen! Denn eines ist sicher: Wir kommen…

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ausspannen und trotzdem etwas machen
Wenn man durch das Eingangstor geht empfängt einen ein sehr schöner Innenhof. Man sieht viele Blumen , alles ist sauber. Die Gastgeber freundlich. Die Zimmer sind in klaren Linien gestaltet. Jedes Zimmer hat sein eigenes Thema (Merlot, .....) . Alles ist sauber.
Lutz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Total feines Weingut mit charmanten Gastgebern, exzellentem Weinangebot und perfekter Lage! Fühlten uns vom Anfang weg wohl, als wenn wir schon lange zur Familie gehören würden.
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weingut Franz Schindler Mörbisch
Ein sehr modernes Weingut im Familienbetrieb, ein schöner Hof lädt zum Frühstück oder zur Weinverkostung ein. Eine Kellerführung ist unbedingt zu empfehlen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliche Aufnahme, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gute Betreuung von der Buchung weg. Gute Informationen in allen Bereichen. Können wir weiter empfehlen.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Richtige Unterkunft für einen Radurlaub
Sehr freundliche Begrüßung und Erklärung. Zimmer sehr schön und sauber. Geräumige Terrasse zum gemeinsamen zusammen sitzen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederkommen ist Pflicht!
Das Weingut Franz Schindler liegt sehr günstig in Mörbisch. Man muss nicht erst eine längere Strecke am Berg hinter sich bringen um anzukommen. Die Zimmer sind ruhig, sehr gepflegt und liegen zu einem Innenhof. Besonders im Sommer kann man das gute Frühstück im Innenhof zu sich nehmen. Das besondere Highlight ist aber die unschätzbare Verwurzelung der Familie Schindler in Mörbisch, die dem Reisenden sowohl die aktuellen Ausflugsziele und ihre Qualitäten hervorragend beschreiben können als auch über die Geschichte…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nette und herzliche Gastgeber!
Nette Gastgeber. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet! Schöner Innenhof zum Relaxen, zum Frühstücken und zum Abstellen von Fahrrädern. Es gibt ganztägig Getränke (werden selbst aufgeschrieben und bei Abreise bezahlt).