Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Es begrüßt Sie eine sehr gastfreundliche Familie Schindler, die in allen Belangen hilfsbereit, kompetent und aufgeschlossen ist. Die gesamte Familie steht stets mit Rat und Tat zur Seite und versorgt ihre Gäste mit umfangreichen Informationen über die Umgebung und lohnende Ausflugsziele in der (nahen und weiten) Umgebung vom See. Sie verbringen angenehme Tage in einem sehr gepflegten Weingut, mit schönen modernen Zimmern unweit vom Zentrum von Mörbisch.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäre und freundliche Unterkunft!
Sehr nettes und gepflegtes Hotel…saubere und schöne Zimmer…traumhafter Innenhof …für den Sommer ideal zum Verweilen mit einem guten Glas Franzzante oder Wein…wir kommen wieder 2023!!!
Fritz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wein
Alles ok 👌 freundlich Sehr bemüht, Schöne Zimmer Gute Lage Sehr ruhig Gute Weine E- Spikes können problemlos aufgeladen werden

Kurt(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Frühstückspension im Herzen von Mörbisch
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, toller Innenhof. Herrliche Radwege rund um den Neusiedlersee, schönes Freibad.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weinkaufwochenende
Tolle Gastgeber. Super ausgewogenes Frühstück. Die Weinverkostung vom Senior war der Hammer. Sehr informativ über Wein und Geschichte. Echt super.
Judith (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr liebevolles typisch burgenländisches Haus.
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Wünderschöner typisch burgenländischer Innenhof mit vielen Blumen ladet zum gemütlichen Verweilen ein.
Ingeborg (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist sehr empfehlenswert
Man fühlt sich sehr wohl und geborgen in diesem Hause. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und ruhig.
Maria und Uli (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühloase
Hat unseren ersten Eindruck im Internet übertroffen. Alles gut wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Weinprobe haben wir sehr genossen.
Katja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswerte Pension
Gemütliche, familiär geführte Pension mit eigenem Weingut. Feines Frühstück, schöne Zimmer, köstlicher Wein. Sehr sympathische Gastgeber.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde ich jederzeit weiter empfehlen
das hotel liegt sehr zentral, zu fuß ein paar minuten ins zentrum, der erste eindruck war „wau“ so ein schöner innenhof mit traumhaft blühenden blumen