Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Preis - Leistungsverhältnis war super.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel hat 2 Pools und einen Strandabschnitt mit Strandbar. Sehr zu empfehlen war auch die Vitaminbar. Hier wurden frische alkoholfreie Vitamindrinks Ganz frisch zubereitet. Kostet extra, aber es lohnt sich 🍹
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
NIE WIEDER !
Diese Hotel welches mit 5 🌟 ausgezeichnet ist,ist das schlechteste von ganz Side! Nicht mal 2 🌟 würde ich geben. Bitte macht einen grossen Bogen darum nicht das ihr auch so ein Urlaub erleben müsst wie wir. Schrecklich dann unfreundliches ungeschultes personal und total unterbesetzt. Alles wirklich alles war im Hotel schlecht . Bitte glaubt den gekauften Rezensionen nicht ! Finger weg von diesem Hotel. An der Rezeption sind meistens genervte unhöfliche Mitarbeiter. Die Reinigungskräfte haben nicht mal…
Sanda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Well Palace nie wieder.
Hallo zusammen, nun sind wir auch zurück aus dem Urlaub und hab leider wenig gutes zu berichten. Unsere Zimmer war sehr verwohnt und roch nach Schimmel. Wir haben uns bei der Kundenbetreung beschwert, es wurde uns versichert das mann für uns ein anderes Zimmer suchen würde, leider tat anschließend die Dame so als würde sie uns nicht kennen. Das Essen sah toll aus aber es hat teilweise unmöglich geschmeckt. Die letzten drei Tagen haben wir im Bett mit Magenschmerzen und Durchfall verbracht. Es ist traurig weil das…
Vedat
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fehlende Garten, Entfernung zum Strand, macht Für Seminar oder Pool Urlauber ideal
Bestimmte Bereiche in dem Zimmer, in dem wir wohnten müssten renoviert werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Verpflegung sehr gut ,gut organisiert. Sanitäre Anlagen sind renovierunsgsbedürftig. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nur das nötigste und lieblos.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank an Gül wir kommen wieder
Preisleistung sehr gut, wir kommen wieder. Danke an die Gästebetreuung Gül, Sie leistet einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Urlaub für gutes Geld
Ich wollte ein paar Tage Sonne und Erholung genießen. Von Außen sieht es gut aus und der erste Eindruck war auch recht positiv,.
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel aber würde es nicht mehr buchen
Waren jetzt 9 Tage in diesen Hotel und muss sagen es ist OK aber es gibt bessere. Für Kinder würde ich sagen ist das Hotel nicht geeignet. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen zwecks Animation , Reinigung und manche Sachen der Gastronomie
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer perfekten Anlage. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Falls man nicht Laufen möchte, kann man gerne den Shuttel nehmen. Zimmer sind an sich ganz schön, aber ziemlich dreckig. Hier wird nur das nötigste gemacht. Dafür aber ein guter Service und sehr eine gute Animation! Gökahn und sein Team geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren sehr interessant und Abwechslungsreich.
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Erholungurlaub
Es wurde sofort auf fehlende Sachen reagiert. Zweite Decke wurde sofort geliefert.