Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg hervorragend und zuvorkommend.
Zeichnet sich aus in allen Belangen immer wieder erstklassig . Sehr sehr zuvorkommend unauffällig aber sehr sehr aufmerksam
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen seit Jahren, bestes Hotel in der Umgebung
Schönes Hotel im Bayerischen Wald mit toller Dekoration. Viel Liebe zum Detail und sehr nettem Service. Sehr weitläufig und deshalb hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gesamtpaket bringt uns immer wieder hierher!
Der Service ist perfekt: meistens kennt das Personal unsere Wünsche, bevor wir sie ansprechen; dabei freundlich, zuvorkommend und niemals aufdringlich. Wir kommen des Ausspannens wegen und freuen uns über sechs (!) über den Tag verteilte Aufgüsse, die es uns ermöglichen, unseren Tag tiefenentspannt zu verbringen. Die Küche sucht ihresgleichen - der Gesamteindruck unterstreicht den ersten Satz: perfekt!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort wie kein anderer. Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne gepflegte Zufahrt zum Hotel. Der neue Anbau erstrahlt sehr modern und gut passend zum ursprünglichen Hotel. Optisch sehr ansprechend bei der Anfahrt.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Lieblingshotel
Man kommt nach Hause - in ein super geführtes Hotel mit sympathischem, kompetentem Personal und Traum-Wellness-Angebot. Auch die Küche ist mehr als empfehlenswert!
NA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5* Wellness mit deutlichen Schwächen
5* Wellness Hotel - leider mitten im Ort und aus vielen Anbauten zusammengestückelt. Viel Service aber kulinarisch ganz sicher die Reise nicht wert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher bestenfalls ok, andere Resorts bieten m.E. mehr Wohlbefinden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Freude
Wir waren jetzt ca zum 15ten Mal hier und wir sind mit dem gebotenen mehr als nur zufrieden. Der Großteil der Mitarbeiter ist seit langem für den Jagdhof tätig. Die Betreuung von „unserem“ Bernhard in der Sissi Stube ist für uns jedes Jahr eine große Freude. Wir sind schon auf den Um-, An- und Ausbau der Sauna und Wellnessanlage im nächsten Jahr gespannt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mega schön, immer wieder Jagdhof Röhrnbach!!!
Geniales Wellness- und Sporthotel in allen Belangen. Freuen uns schon auf´s nächtes Mal.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bereits oft hier gewesen/ immer wieder sehr gerne
Das freundlich geführte Familienhotel bietet für jeden Etwas, sei es das Relaxen, sportlich unterwegs sein als auch Kulinarisches genießen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Ambiente, aber das Boxspringbett war nicht ideal
Das Hotel ist wunderschön, die Einrichtungen die Deko, das Essen die gesamte Vielfalt und Sauberkaeit. Ferner ist zu bemerken, dass alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend und jeden Wunsch erfüllen.
Gegenleistung erhalten