Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Jagdhof immer Jagdhof.....
Beim ankommen schon Wohlbefinden.....Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal! Alles gut durchgedacht und immer auf den aktuellen Status. Sehr zum Wohle des Gastes. Man kommt immer wieder gerne.
Theodore (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Juwel im Bayerischen Wald
Ein Juwel im Bayerischen Wald – Das wahrscheinlich beste Spa-Hotel Europas! Das Jagdhotel im Bayerischen Wald ist in jeder Hinsicht eine Klasse für sich. Schon beim Betreten spürt man, dass man an einem ganz besonderen Ort angekommen ist. Die Einrichtung ist mit aussergewöhnlichem Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet – ein perfektes Zusammenspiel aus luxuriösem Komfort und gemütlicher Eleganz. Das kulinarische Erlebnis ist schlichtweg auf Sterne-Niveau: Jedes Gericht ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, das immer wieder einen Besuch wert i
Tolles Hotel mit großartigem Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Gastronomie. Es blieb für uns kein Wunsch offen.

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholen, entspannen und genießen
Ich konnte mir nicht rechts vorstellen wie genau das Hotel liegt, laut Informationen mitten im Ort. Bei Ankunft sehr positiv überrascht, man hat es keiner Zeit bemerkt das es im Ort liegt. Herrliche Lage an einem Hang.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt
Ein absolut traumhaftes Wellnesshotel mit erstklassigem Spa und ausgezeichneter Küche. Absolut zum Entspannen und wohlfühlen
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxuriöse Atmosphäre in einem ausgesprochen einladenden Hotel
Persönliches privat mit viel Liebe geführtes luxuriöses Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gutes Gefühl
Konnte mich sehr gut entspannen. Das Essens Angebot ist unwahrscheinlich groß und genug. Es ist am Eingang schon eine angenehme Ruhe.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Liegt im Zentrum eines kleinen Örtchens im Bayerischen Wald mit einem sehr guten Freizeitangebot
Markus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach das Beste Wellnesshotel
Wir sind immer wieder unglaublich gerne im Jagdhof Röhrnbach. Das Essen ist jedes Mal ein echtes Highlight – kreativ, hochwertig und einfach auf Spitzen-Niveau. Der Wellnessbereich spielt in einer ganz eigenen Liga: groß, vielseitig und perfekt gepflegt. Das absolute Sahnehäubchen sind jedoch die Aufgüsse. Da merkt man sofort, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk lieben. Kurz gesagt: Ankommen, runterfahren, genießen – und am liebsten gar nicht mehr abreisen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Athanasios (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit allen Sinnen genießen. Schön dass es Euch gibt
Ein Wellness und Sporthotel das keine Wünsche offen und jedes Sportler Herz höher schlagen lässt! Ich freue mich jetzt schon auf den Umbau und den nächsten Aufenthalt.