Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

B und R (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und genießen!!!
Das Hotel Jagdhof steht für Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Sehr sehr nettes Personal, das die Gäste schon beim Eintreten mit einer Herzlichkeit empfängt die seinesgleichen sucht. Gerne kommen wir immer wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach mal weg
Ist einfach perfekt, Wellness Bereich ist einfach toll und Zimmer sind tip top. Das Essen läst keine Wünsche offen . Poollandschaft und Saunas sind einfach top
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für das Angebot ist der Preis gerechtfertigt
Sehr edles Hotel, nettes Personal, mega Essen und viel Auswahl. Hallenbad top und auch die Wellnessanwendungen sehr entspannend.

klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Jagdhof ist für uns das perfekte Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Haus liebevoll dekoriert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Juwel im Bayerischen Wald - Einmalig 😍
Ich bin noch immer völlig geflasht von meinem Aufenthalt im Hotel Jagdhof Röhrnbach. Für mich ist es ohne Zweifel das schönste und beste Wellnesshotel, in dem ich seit sehr langer Zeit gewesen bin. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: modern, elegant, edel – und unglaublich herzlich. Der Neubau, mit dem neuen Sportbereich ist atemberaubend schön geworden. Alles wirkt so durchdacht, stilvoll und hochwertig, dass man sich sofort wohlfühlt. Hier ist wirklich ein Juwel im Bayerischen Wald…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir fühlen uns willkommen und haben alles was wir brauchen. Der Service, das Personal, alles super! Pool, Wellness, Fitness super stark.
Reiner Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung und Service
Beste Ausstattung, Service sowie die Sauberkeit derZimmer. Hervorragendes Essen, große Auswahl am Büffet. Sehr zuvorkommende Belegschaft
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel, dessen Beauty und Wellness-Bereich mit den Saunen und Aussenbereich nochmals aufgewertet.
Service, Zimmer, Sportbereich, Beauty und Saunameister Top. Saunabereich ist zu verbessern und nicht mehr ganz uptodate. Aber daran wird schon gearbeitet:-).
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Erholung vom Allerfeinsten :D
Der perfekte Ort zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Alles sehr gepflegt, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wellness vom Allerfeinsten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein traumhaft, Familien geführtes Hotel. Besser geht’s nicht 👌. Tolles und super freundliches Personal. Ein Essen was seines Gleichen sucht. Wellnessbereich ein Träumchen. Das absolute Highlight ist der Fitnessbereich, was jedes Studio erblassen lässt.