Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine wirkliche Empfehlung
Ein vorbildlich geführtes Hotel. Alles ist erstklassik gewesen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, unglaublich freundliches Servicepersonal. Die Köche verdienen hervorgehoben zu werden. Wir hatten 3 verschiedene Massagen, die mit großer Sachkenntnis und freundlichem Umgang wohltuend gewesen sind. Germe wieder!
MariaÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Wellnesshotel für uns
Wir waren zum ersten Mal da , aber sicher nicht das letzte Mal ! Wir fühlten ins sofort sehr wohl , alles perfekt . Angefangen von der Deko bis zum vorzüglichen Abendessen , der freundlichen Bedienung bis hin zum Barkellner. Einfach nur toll !!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolutes MUSS für Wellnessurlauber
Sehr schöne angelegtes Hotel. Schöner, geräumiger Eingangsbereich, so dass man gleich das Gefühl hat angekommen zu sein.

Anneliese(71+)Deutschland
schönes Hotel Essen und Angebote sind super,
Ein super tolles Wellnesshotel, es ist schön dekoriert, man ist immer wollkommen und für Wellness und zum entspannen sehr gut geeignet.
Herbert(71+)Deutschland
Angenehm mit sehr zuvorkommendem Personal
Schönes rustikales Hotel, das in einigen Bereichen z. Bsp. Eingangsbereich, Bar, modernisiert werden sollte. In den Eingangsbereichen und Verbindungsgängen zu zugig und zu kalt.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Herzlicher Empfang es wurde auf alles Wünsche und Bedürfnisse geachtet wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Großzügigkeit des Wellnessbereichs ist super zum entspannen und da kommt wohl jeder auf seine Kosten. Die verschiedenen Aufgüsse sind einfach ein Erlebnis und ein Highlight des Aufenthalts. Das Personal ist sehr freundlich und es beleibt kein Wunsch offen. Einzig das die Saunalandschaft erst um 10 Uhr aufmacht ist für mich das einzige Manko, aber das ist mäckern auf hohem Niveau.
Richard Haider(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre auch höchstem Niveau
Das Hotel verbindet höchstes Serviceniveau (5 Sterne) mit einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment nicht fremd, sondern "wie zuhause". Die Einrichtung ist sehr ansprechend und trotz der vielfältigsten Angebote und Möglichkeiten ist es ein "Hotel der kurzen Wege".
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn man einmal dort war, wird man süchtig danach.
Wir waren das erste mal im Jagdof. Nach 500 km Anreise wurden wir positiv überrascht. Wenn man einmal dort war, wird man süchtig danach....
Klaus Peter(61-65)Deutschland
In jeder Hinsicht 6 Sterne, absolut empfehlenswert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Außergewöhnliches Hotel – ein Erlebnis auf höchstem Niveau Das Hotel ist einfach nur fabelhaft. Vergleichbares habe ich in meiner 50-jährigen Reisetätigkeit in dieser Qualität noch nicht erlebt. Die gesamte Ausstattung – von den Außenanlagen und dem Garten über das Foyer bis hin zu Wellness, Restaurants, Fitnessstudio und Zimmern – ist außergewöhnlich hochwertig und stilvoll eingerichtet sowie perfekt beleuchtet. Besonders beeindruckend ist die täglich wechselnde, liebevoll gestaltete Tischeindeckung…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut top!!!
Bestes Wellnesshotel, das ich kenne. Die Lage ist toll, das Hotel ist modern und trotzdem unglaublich gemütlich, das Essen ist sagenhaft. Ein absolutes Alleinstellungsmerkmal ist der überwältigend Spa-Bereich, der jetzt auch noch zusätzlich erweitert wird. Fahre seit vielen Jahren dorthin und fühle mich schon fast wie zu Hause, was auch an dem unglaublich netten Personal liegt. Man spürt, dass das Hotel von einer sehr netten und sehr schlauen Familie geführt wird ;-).