Bewertungen (1 695)

Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relaxtage
Wie immer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, das Zimmer Top, die Umgebung ruhig und sehr entspannend
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum verwöhnt
Wie immer ein angenehmes Ambiente freundliches und aufmerksames Personal gutes Essen sowie reichliche Auswahl. Schöne Umgebung zum spazieren gehen oder im anliegenden Cafe auf einen Kaffee sowie Eis gemütlich machen
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein umsorgter und erholsamer Aufenthalt
Das Personal ist durch die Bank immer freundlich und bemüht sollten Lösungen benötigt werden. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!

Guntbert(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit hoher kulinarischer Qualität und Vielfalt. Darüberhinaus an einer sehr erholsamen Parklandschaft gelegen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Familiär,freundlich,aufmerksam,stets um den Gast bemüht.Das Personal in allen Ebenen sehr hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthslt zum Genuss werden zu lassen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame Tage mt gutem Essen!
Schönes Hotel, werden laufend Teile saniert, auch neuer Lift. Farblich schön abgestimmt. Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gut zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Heribert (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Charmantes älteres Hotel jedoch sehr gepflegt. gutes Essen, Personal sehr freundlich und bemüht.👍berfekte Lage direkt am Kurpark.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Habe schon oft Weiter empfohlen alle Zufrieden
Liegt im Zentrum, Die Zimmer sind wie neu, blitz sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zweckmäßig und gut, hier wohnt man perfekt und hat zusätzlich eine tolle Küche. Die Lage ist perfekt, Parkplätze ausreichend vorhanden
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum wohlfühlen
Ein absolut ruhig gelegenes Hotel mit viel Geschichte und toller Ausstattung für Entspannung und Erholung. Die Küche ist herrlich, das Service ebenso. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Albert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Erfahrung bei regelmäßigem Aufenthalt mit tollem Essen ,schönen Zimmern und Superservice.
Da wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind verbringen wir mittlerweilen schon seit 9 Jahren regelmäßig einen Kurzurlaub in Bad Gleichenberg. Der Service ist immer noch genauso gut wie vor 9 Jahren.
Gegenleistung erhalten