Bewertungen (1 694)

Konrad(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Perfekter Ort für gemütlichen Entspannungsurlaub. Aufmerksames Personal und sehr gute Küche. Lage direkt im Zentrum. Parkplätze gratis vorhanden.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist einfach Empfehlungswert!
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und sauber. Mich persönlich imponiert die Wassergymnastik.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel verbindet Historie mit moderner Ausstattung, seit 2025 gibt es einen neuen Lift. Die Zimmer verfügen über Boxspringbetten und Klimaanlage. Die Küche überzeugt durch Qualität und Vielfalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Folker (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Haus. Bestens zu empfehlen.
Ein Haus für Körper, Geist und Seele! Freundliches Personal. Ruhige Lage nähe Kurpark. Aufzug renoviert. Genügend Parkplätze.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt Hotel Allmer
Sehr gepflegtes Haus sehr zuvorkommendes Personal Küche fantastisch, Sauna, Fitness, Hallenbad sauber und gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Familie mit Hunden(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet, kommen wieder
Wir waren zu dritt mit Rollstuhl und mit 2 Hunden in diesen Hotel. Essen ausgezeichnet, das Personal 1a, Hunde1a empfangen, Lage super, Parkplatz vorhanden. Wir kommen wieder!
Franz-Felix(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel Allmer war einmal ein Theater und wurde zum Hotel umgebaut....und dieser Charme ist noch immer spürbar. Für Entspannung ist reichlich gesorgt.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Radurlaub
Sehr nettes Personal, zentrale Lage, gutes Frühstück. Alles zusammen ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Melanie (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön zentral gelegenes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mitten im Zentrum von Bad Gleichenberg. Ideal für kurze Wellnessaufenthalte, als auch ideal zum Beginn kleinerer Wanderungen
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gepflegt und sauber! Mit einem ganz tollen Personal.Die Verpflegung war ein Hammer,ist eigentlich 5 Sterne wert! Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Behandlungen sind echt super.