Bewertungen (1 694)

Ingeborg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Wellness Hotel Sehr angenehme
Sehr angenehme ruhige Zimmer. Bequeme Betten und Sitzgelegenheiten. Das Essen war sehr gut. Der Wellness und Fitness Bereich .ist sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, kompetent und freundlich. Ich komme bald wieder!
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl Wellness Hotel
Nettes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden gerne wieder kommen! Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich!
Gernot(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Ambiente, Zimmer, Essen, Service, Therapien ausgezeichnet, Hund willkommen. Bekomme auf Wunsch sehr gute Therapien, kommen immer gerne wieder.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beautywoche
Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zum Kurpark; Wellnessbereich und Behandlungen top; Zimmer eher klein; Essen ausgezeichnet; Personal sehr freundlich; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Beautywoche mit diversen inkludierten Behandlungen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfache ein Wunderschönes Hotel.
Es ist ein Wunderschönes Hotel,Mitarbeiter immer Freundlich sowie Hilfsbereit.Und es ist schön zu sehen das immer etwas neue gemacht worden ist.Fahren schon seit Jahren dort hin .🤩🤩und das Essen immer ein Traum🤩🤩Kann ich einfach nur Weiter Empfehlen😉
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wunderschönes Hotel in Zentrum Sehr schönes Panorama Pool Besonders mit Hund bin ich besonders nett aufgenommen worden... Das ist nicht selbstverständlich!
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
sehr zu empfehlen Entspannung pur
Die freundliche und zuvorkommende Behandlung. Das fängt schon bei der Ankunft im Hotel an, beim Essen das zimmerpersonal es ist wie in einer großen Familie. Wir haben das Hotel schon einige Male Besucht und jedes Mal sehr zufrieden Danke
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Allmer Bad Gleichenberg
Das Hotel liegt zentral, für Wanderungen und Thermenbesuch! Sehr freundliches, nettes und flottes Personal. Ausgezeichnete Küche, kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad, Fitnessraum, und diverse Körper-Behandlungen. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
voll zufrieden
Beim Check Inn wurden wir freundlich empfangen. Das Ambiente wurde durch die durchgeführten Renovierungsarbeiten aufgewertet. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir waren mit den Angeboten zufrieden.
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame kurze Auszeit in der Steiermark
Das Hotel Allmer in Bad Gleichenberg liegt sehr ruhig inmitten des Kurparks unweit von Cafes. Also genau richtig für Leute, die die Ruhe suchen und sich entspannen wollen.