Bewertungen (1 694)

Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung.....hotel almer immer gerne
Hotel immer wieder herrlich zum spazieren gehen schwimmen herrlich Sauna Relexen Kosmetik Buch lesen Zeitung lesen geniessen relexen An der Bar etwas trinken Alles gut schöne Umgebung
Hannelore(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme wieder!
Ich war schon in einigen Wellnesshotels, aber bei Ihnen hat es mir am Besten gefallen. Das Hotel war bestens geeignet für Erholung und Kraft zu tanken.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wieder einen wünderschönen erholsamen Urlaub im neu renovierten Wellnesshotel Allmer unseren Urlaub verbracht.Das Essen wie immer sehr gut.Die entspannten Massagen bei der Super Masseurin Tina genossen.Die tägliche Wassergymnastik gehörte auch zu unseren Tagesablauf. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesen sehr schönen Hotel

Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel
Wie immer war es ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt mit vorzüglichem Essen und wohltuenden Spa Anwendungen. Alles sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Österreich
Toller Wellnesskurzurlaub
Die Wellnessnacht mit Late checkout hat sich total ausgezahlt. Wir konnten die vielfältigen Einrichtungen und Angebote des Hotels sehr gut nutzen. Besonders gefallen hat uns die Alphaliege.
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
kleines und feines Wellnesshotel
Durch die Aufteilung der Wellnessbereiche im gesamten Hause ist es nirgends überlaufen und man hat eine gewisse Privatsphäre; ausgezeichnete Küche; bin schon fast Stammgast im Hause
Franz(66-70)Österreich
Ausgezeichet
Wunderbar geführtes hotel mit sehr guten Personal auch der spabereich ist ganz toll mit super Masseurin. Das Essen ist ganz toll und die Zimmer einfach klasse.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Michaela(56-60)Österreich
Perfekte Entspannung
Super Betreuung vom einchecken bis zum auschecken. Sehr freundliches Personal und Essen ist ausgezeichnet. Genügend Angebote zum Entspannen. Salat Buffet Mittags und Abends ist top.
Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel Allmer war fantastisch! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Wellnessangebot ist umfangreich und erholsam. Das Essen war hervorragend, ergänzt durch das unglaublich freundliche Personal. Der Panorama-Pool war auch sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
klassentreffen mit toller übernachtung
obwohl diesmal nur zum übernachten wegen unserem vierzig jährigen Klassentreffen, war der Hotelaufenthalt wieder ein toller Erfolg. wir freuen uns schon auf das nächste in ein paar Jahren. Vielen Dank für die tolle Bewirtung.